Девочки, вывешиваю отчет о своей посыли, пардон, но мне так это тяжело дается с тремя масечками, просто ужас, оттого и задержки с этим)
Ну мош кому поможет, и то хорошо)))
Из клиранса все оч суперическое, жаль, пропало и не находится
1. KM-254733 Lace-up Miniskirt in Stretch C
black
клевая, но короткая. для офиса не подходит)
2. KM-257097 Stretch cotton legging
black 2
больше даже на обтягивающие брючата похожи, а не на леггинсы, надпись внутри гласит "боди бай виктория", на рост 174 примерно на 30 дюймов.
3. KE-258871 Bailey Button Boot
grey 7
взяла 7ку, в надежде носить без носков, влезла даже в носке, все впритык, но не мешает ходить, там же мягкое все, мне бы свобода в такой обуви не понравилась. Рада, что не взяла 8ку.
4. KM-255813 Belted Suede Motorcycle Jacket
sahara S
отличный куртец, про него много добрых слов сказано уже.
на мой рост - 174 еле-еле рукава да и в хруди теснО))) - разожралась)))
5. KE-199698 Leather Buckle-wrap Sweater
urban blue heather S
хорошая добротная теплая вещь. Чтобы как на модели прикрывала @опу и рукав завернуть, надо быть много меньше 170 см. Двольно тяжелый свитер. может вытянуться
6. KE-227427 NEW! Drop-waist Cotton Rib Dre
medium heather grey S
платье супер!
но большемерит его низ. висит, тяжелым хрузом, не обтягивает, хотя я себя ща разжиревшей ощущаю
7. KE-262573 Fluffy Wedge Bootie
taupe 9.5
еще вот эти меховые, про них уже писали.
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
светлые
ооочень прикольные, не было 9ки моей обычной, из 8,5 и 9,5 выбрала 9,5 на всякий случай. Еле втиснулась в носке))) мех пришитый к колодке аж потрещал, напугав меня)))
внутри нормально, нога не потерялась, но в чулках-колготках не примеряла, в любом случае, довольна размером, 8,5 был бы мал
Внутри какой-то паролончик, не теплые, но я зимой всегда демисезонную обувь ношу. Замша хорошая, каблук дерево чтоле... швы в местах соединения не самые аккуратные, но вполне себе ничего,за такую цену отличные сапоги)
Вот посоветуйте, ставите ли вы профилактику на зиму???
8. KE-259102 Side-tie Boot
black 9
черном цвете, взяла 9, отлично подошло, т.е. в размер
выглядят точь в точь ,как на картинке, ровно на свою цену, но дорого, но прикольно.
В носке опробовала. постоянно на ветру опускается передняя часть - такой эффект сапога кардинала короля))) очень широкие. не офисный вариант) муж, увидев. как я их надеваю, спросл - "это и есть валенки"??? - Занавес...
9. KE-260273 Acid Wash French Terry Legging
grey 2
клевые клиренсовые леггинсы, оч сильно тянутся в опе, но в щиколотке еле натянула)
на поясе 2 пуговице и молния. В пуговицах страцы)))
продолжение следует...