Очередной небольшой хвастик VS!
1.
Шлепки DKNY На сайте мне очень понравились,хотела в 2х цветах взять,но когда дошло дело до заказа, только светлые остались. Когда увидела вживую еще больше в них влюбилась! Сами по себе они резиновые, но резина какая-то необыкновенная, ни в к какое сравнение не идет с другими шлепками (как типа наши в Acessories или колинсы), сверху ткань тоже очень приятная. Вообщем прям покупка месяца)) Размер взяла 9 на наш 39 (широкая стопа 25 см) - идеально подошли.
2. Верх от купальника Retro Push-up цвет черный, размер 38С. Очень маломерит! Как в обхвате, так и в объеме, причем в чашках очень сильно-там никак не больше B. Он действительно делает хороший пушап, но точно надо брать на размер больше, у меня времени менять уже нету и так буду ходить, но грудь поместилась неприлично. У купальника понравились толстые лямки-для большой груди идеальные. А вот ткань купальника довольно неприятная, синтетическая очень. Сам купальник такой немного блестящий, я рассчитывала,что матовый все-таки будет. Оставляю как запасной,но им недовольна(
3. Heart Bandeau (на фото только верх,но я целиком купальник купила).
В обхвате хорош, в чашках чуть маловат, зато загар хорошо ляжет)) Нереально яркий и красивый!