Всем привет!!! Лето, точнее сезон отпусков в разгаре. в связи с этим выкладываю "покупки в действии" - купальники на отдыхе (египет). Синий купальник достаточно известен и куплен года 2 назад, качество мне очень нравится, ну и яркий есс-но. Один недостаток: в отеле я была в нем не единственной
пришлось одевать его только на пляж
Светло-сиреневый тоже куплен давно, в прошлом году на распродаже. он украшен пайеткками, лучше выглядит конечно после получения легкой степени загарности
на сайте давно его не видела. А вот черный - свежак
стразы приклеены крепко, блеск их просто слепит глаза проходящим мужчинам, проверку морем выдержал на отлично. есть на сайте и сейчас в розовом и черном вариантах. В последних двух в чашках были вложены тонкие поролоновые прокладки, я их убрала. Но сильно погоды они не делают.
пришлось одевать его только на пляж
Светло-сиреневый тоже куплен давно, в прошлом году на распродаже. он украшен пайеткками, лучше выглядит конечно после получения легкой степени загарности
на сайте давно его не видела. А вот черный - свежак
стразы приклеены крепко, блеск их просто слепит глаза проходящим мужчинам, проверку морем выдержал на отлично. есть на сайте и сейчас в розовом и черном вариантах. В последних двух в чашках были вложены тонкие поролоновые прокладки, я их убрала. Но сильно погоды они не делают.

(я в своём тоже Н.Г. собралась встречать...
) А гипюр у нас разный,мой более цветастый,и подкладка у меня золотого цвета,а Ваша(если не искажает фото)белая??!!Я думала,что просто фасоны разные...

)
Пижамка хорошая, мягкая, цвет немного бледнее, чем на сайте, и ткань немного тоньше, чем казалось по картинке, но я довольна (сегодня уже по дому в ней дефилирую