У меня очередной улов!
Потом и практически кровью досталась мне эта посылка, т.к. она была на большую сумму, им понадобился зачем-то биллинг в банке, а он не совпадает с тем, что на сайте, они мне звонить, а мы в это время были 3 дня не дома, а карта дома... Потом они как-то сами-таки сняли деньги, но за это время 1 вещь ушла в бэк, а одна закончилась... А они меня не предупреждая, отправили заказ с тем, что есть... В общем, получила, и слава Богу
) Итак!
1)Вязанное платье #246-372 размер L, цвет артишок.Это платье было для меня экспериментом. Я обычно такие вещи не ношу. Фигура не идеальна, потому как-то предпочитаю жесткие ткани, но после того, как узнала о вике, как-то постепенно появилось желание попробовать что-то новое. Меряла я, конечно, без колготок, с ними будет лучше, но и так село оно хорошо. Даже на моих широких бедрах нет ощущения обтянутости тканью. Немного сзади топорщится, но мне кажется, в попе чуть потянется и сядет совсем хорошо. Длина на мои 176 росту как на моделе вроде, само по себе очень теплое (пока меряла, запарилась), чуть кусачее, но я с моей неприязнью к колючему, вполне себя в нем уютно чувствую. В общем, довольна
2)Туника #260-797 размер L, цвет никель.Здесь уже ставили эту тунику, как раз у девочек и купилась на дырочки для пальцев в рукавах, очень их люблю, т.к. по жизни вечно натягиваю рукава на руки, мерзнут они сильно. Думала, буду носить с джинсами, большая длина с моим ростом не пугала. НО! Когда одела, поняла, что это просто платье. Оно длиннее предыдущего сантиметров на 5, наверное... В общем, я несколько в шоке! Напоминаю, рост 176... У кого рост ниже, а габариты похожи, аккуратнее! Вообще, пришла к заключению, что длина у вещей вики сильно зависит от габаритов. Видимо размер увеличивает вещь пропорционально и в длину и в ширину, вероятно по мнению изготовителя не бывает высоких с размером S-XS и невысоких с размерами L-XL
) Хотя в данном случае даже такой вариант не совсем подходит
Но сам по себе материал оооочень понравился, мягенький, почти не кусачий и теплый. В общем, оставлю себе и буду думать, как и с чем носить.
3) Утяжка #249-339 размер М, цвет самый светлый. Самое большое разочарование посылки. В реальности цвет почти белый. Упаковка очень добротная, на кнопках, в ней же и хранить можно. Когда достала ее, думала, не влезу, но влезла, но только особого эффекта утяжки не увидела, обычный утягивающие колготки куда лучше сглаживают дефекты. У меня небольшой животик, но она его не скрывает. Вот бочка немного подбирает и все. У верха сделаны типа платиковых шариков-вставочек, чтобы держался на теле, но на деле пока стоишь, оно держится, наклоняешься, скатывается вниз и сильно пережимает живот. В общем, бред. Даже фоткаться в ней не стала, но привожу описание серии этих утяжек, которое было вложено в упаковку, может быть, кому пригодится.
4) Rocket Dog #156-782 размер 9, цвет черный.Заказывали приятельнице, это совершенно не мой стиль, но не удержалась и померяла. На мои 26,5 9-ка села впритых. Они расчитаны на узкую ногу с небольшим подъемом, я со своим высоким влезла, но с трудом, да и узковаты они мне, хотя нога у меня средняя по ширине. Сами по себе они жесткие, материал такой... что-то вроде потертой кожи или нубука, не знаю, как назвать. В слякоть, мне кажется, будут маркими. Приятельница потом обнаружила у них кривой шов и какие-то потертости, но я лично этого не видела, т.к. достала только 1 ботинок, который вам и демонстрирую
Это брали для подруги, уехало в Питер, как будет понятно подошло или нет, напишу, а пока чисто визуально тактильные ощущения
5) Платье #244-832 размер S, цвет синий.Много я пыталась о нем выснить, спасибо девочкам! Юбка, и правда, клеш, а не такая, как у модели, вырез глубоковат, на мой взгляд, посмотрим что скажет хозяйка. Само чуть поблескивает, этого на фото не видно. Не тонкое и прозрачное, но и не так чтобы очень плотное. В общем, милое платьице, не так чтобы кусачее. Четкой линии плеч нету.
6) Платье #213-659 размер S, цвет белый.Всем известное платье! По мне, так тонкое, только на хорошую фиругу. Четкой линии плеч нету.
7) Кофта #260-836 размер М, цвет песочныйЧуть кусачая, но приятная. Чтобы сидела как на модели, точно нужно на размер больше обычного. Застегивается на кнопки, что смотрится, на мой взгляд, очень стильно!
8) Свитер #256-486 размер S, цвет черный.Я уже показывала такой на себе в размере L, он на мне очень свободно. Подруге понравился, заказали ей S, если честно, он на меня прекрасно влезет, только сидеть уже будет не как на модели, а больше в обтяг. Так что если хотите этот свитер ниспадающим и свободно висящим, берите свой размер, если более приталенным, то поменьше. Мне в нем первый вариант нравится, конечно, больше.
Если будут вопросы, пишите лучше сразу в личку.