Можно, возьмут (2$). АВС это уже не три, а одна посылка.Можно ли после того,как консолидированны АВС, потом еще добавить к ним посылку? они возьмут за это дополнительную плату ?
у меня тариф 10$ на месяц.
У меня вопрос по assisted purchase на shipito: они пишут, что необходимо оплачивать это услугу wire transferом. А просто через кредитку нельзя?
Еще вопрсик относительно частоты отправки через шипито: чтоб не было проблем с таможней, какой интервал лучше делать между посылками?
Как лучше скупиться на khols.com? прописать шипитовский адрес в карте? ассистид перчаз?
Спасибо большое за ответы!
снова я
в первый раз консолидирую. немного недопонимаю
есть 2 посылки
G стоимость отправки 50 у.е
H стоимость отправки 55 уе
заполняю в обеих таможенные декларации
жму консолидировать, ставлю галочки
но в реди ту сенд так и висит 2 посылки и цены на почтовые услуги не изменились. и так уже с четверга. они просто не успевают или я что то не то делаю?
правильно ли я понимаю, что должна стать одна посылка и цена отправки уменьшиться?
И еще вопрос, что означает эта фраза actual 18 lbs., dimensional 31 lbs.?
Нет, я только щас с ними переписывалась. Подложили мне чужие вещи, прислали фотки посылки, а там детские ботиночки и футболка... ну, что за придурки?!!А шипито в выходные не работает? Писать теперь только в понедельник?
Странно, у меня Шипито хорошо принимает карты, прямо на "ура", я двумя разными оплачивала, и классической, и виртуальной. Если реквизиты правильно заводите и карта Ваша личная(насколько понимаю, Шипито не приветствует, когда чужой картой расплачиваются за услуги), наверное, стоит обратиться к Сергею, он может подсказать, в чем еще может быть дело
Девочки!
Не могу осилить пока 98 страниц темы, поэтому прошу помощи! Если где-то уже обсуждали, пните меня туда, плз...
При оформлении карты на стандартном заявлении указываются 2 адреса: прописки и фактического проживания. Куда там можно добавить шипитушный адрес? ИЛи возможно к карте привязать несколько адресов и для этого нужна отдельная процедура?
Когда регишься на шипиту, нужно ли сразу вводить данные своей карты, или же можно сначала получить адрес и потом с этим адресом сразу идти в банк писать заяву на выпуск карты? Кто-нибудь проделывал такое?
vikkimng, коробка может и не содержит батарею, а техника всегда идет с аккумулятором.
З.Ы. Откройте таможенную декларацию в Shipito - там русским языком написано ... если есть батарея ... выбирайте "ДА" ... наклеим бумажку для местных (американцев), чтобы бережно относились с посылкой.
Объясните, пожалуйста, в чем конкретно заключается услуга проверки содержимого?Бесплатные услуги:
- Обновления статуса заказа
- Мы можем проверить содержимое заказа (просто попросите)
- Отмена заказа (например, если товара нет в наличии)
Насчет фотографий все понятно, но что включает в себя эта услуга и как они там проверяют содержимое по запросу, я по этому сообщению не врубаюсь.Our response: "We do not take photos of the contents as part of the
assisted purchase service. Once a package is received for an assisted
purchase we check the contents to confirm which items were received and
that they are correct. We then scan the tracking number in your request
for each item that is received. If you want photos of the package you
will need to place a special request on the package entered into your
account."
Ваше имя, фамилия, и ваш адрес в Shipito.