Девочки, всего несколько дней отсутствовала на форуме, а тут такое пополнение!!!
Два дня (на рабочем месте
) понадобилось, чтобы все это разглядеть.
lily_thunder , купальник, бра – супер. Хотя что тут говорить, на ТАКОМ бюсте любая тряпочка будет смотреться, как от кутюр!
SHCHNOVO, худи, лосины - отличные. Вроде внимательно все просмотрела, но если повторюсь, сорри, Кристин, киньке, пожалуйста, ссылочку на них. Косметич. набор Пинк очень заинтриговал. Благодаря Вам и Анастасии Бычковой , стала собирать отзывы о Викиной косметике в отдельную папку (собираюсь заняться этой темой вплотную
)
Swetaale, поздравляю! Хорошенькие свитера, меня оч. интересует цвет apricot blossom, правда, на фотке темновато и цвет не разобрать.
Тортинка, цвет у платья – просто заглядение. У меня белое такое, у подруги – шоколад, даже не думали, что в голубом оно так классно в жизни выглядит.
Маргарита7, Ритуль, отличная курточка. Мне оч. понравилась, поздравляю!
Bjorny – платье с леггинсами - очень стильно смотрятся, красный бра – просто коррида, а белая блузка, действительно, оч. классная, у меня такая коралловая.
Katherin, кардиган – настоящая сказка, как у Снегурочки
Алина-Малина – Вязаные платья сидят на вас великолепно. То, что бебидолл - очень стильное! А свитерочки с рюшами - это вообще моя слабость. Горчичный обязательно себе закажу. Только Вика что-то не торопится цену на них скидывать...
Анастасия Бычкова , у Вас, как всегда, отличный выбор!
Джинсы, действительно, классные, у меня такие же, жаль, что Вам коротковаты оказались
Блесками от Вики пользуюсь давно, хоть некоторым они не нравятся, говорят, что липкие,... а мне подходят. Уже писАла, что благодаря Вам стала собирать отзывы о Викиной косметике, потому что кроме блесков, пока ничем другим не пользовалась, теперь многое хочу попробувать.
Ну, а про трусишки и говорить нечего – просто именины сердца!!!
Евгения1981, блузка замечательная, у меня такая белая, в жизни смотрится оч. дорого. А Вы – очень красивая и милая девушка
StervaR, черное пальтишко с мехом очень красиво на вас сидит. А какой состав у ткани? Это именно пальтовая ткань или «под дубленку» сделано? Мех – искусственный, я правильно поняла?
буБЛИК, поздравляю, что с таможней так удачно все обошлось. Сама угги не ношу, но, думаю, уже созрела, чтобы изменить своим принципам
Crazy_May , с удачной посылкой! А где же фотки из жизни? В этом же главный смысл этой темы на форуме.
Drugaia, классный бра , и клатч красный оч. прикольный. А как вам румяна? тоже давно на них смотрю.
Shantika , оч. интересное красное платье, на сайте я его даже не заметила, спасибо за фотку. А белье - великолепное, прямо под платьице.
Kiss-a, купальник Пинк на Вас в тысячу раз лучше, чем на модели выглядит! А фотка с платьем у меня почему-то не открывается
. Все девочки так его хвалят, хочется посмотреть
У-у-у-у-х, кажется теперь все просмотрела!!! Виш-лист уже по швам трещит
Ох, и нелегкая это работа...