может вот это поможет http://amazon-ship-to.blogspot.com/на вопросы не отвечу,не изучал,не пользовался...
Большое спасибо
Работает!
Вот инструкция по применению плагина для браузера Mozilla, или "Как я искала босоножки с доставкой"
:
Скачиваем и устанавливаем плагин (дополнение)
тут (там тоже есть инструкция в скринах, только на английском).
Перезапускаем браузер.
Заходим на страничку интересующего товара, в моём случае-босоножки Pleaser, и где-то через пару секунд появляется кнопочка "Does Amazon Ship to ...?", показала на картинке:
нажимаем на неё и выбираем страну, например, Россия:
Теперь слева мы видим список продавцов, у которых есть этот товар, а справа либо зелёная галочка (есть доставка), либо красный крестик:
Мне не повезло, как видно на скрине, везде крестик...внизу, в списке похожих товаров выбрала немного другие, но не менее интересные для меня босоножки, и вот что выдало в списке:
Напротив продавца Spike Angel (имя написано под надписью
In Stock) стоит зелёная галочка, т.е. доставка есть, и что самое привлекательное в этом плагине, в списке можно найти этот же товар у другого продавца дешевле, как получилось у меня, ещё у 4-х есть эти босоножки, и у 3-х из них дешевле, чем нашла я.
Имитировала покупку, всё прошло хорошо, дошла до оплаты, значит плагин работает!
Теперь я ещё на Amazone закуплюсь
до этого напрягало, что только через корзину можно доставку посмотреть.
Для тех, у кого стоит другой браузер (не Mozilla, и не Chrome от Google) можно
этой страничкой пользоваться, инструкция там на русском языке, проверила, тоже всё отлично работает!