Помогите разобраться!
Если на амазоне вещь числится in stock, а в самом магазине (от имени которого продается) уже распродана, то уже не закажешь? или амазона свои резервы?
Магазин ответил, чтобы выслали в Канаду, за свои конечнодаете координаты магазина и пусть шлет, пишет, возвращает как им нравится.
Кину ли б просто ссылку на товару продавца Dress Code Clothing в Shipping Rates идет таблица, в которой доставка считается по отгрузке, в инфе про туфли написано: $44.95 + $8.05 shipping значит, 8,05$ - это отгрузка, а доставка : $0.00 до $20.00 = 16,95$???
Картинка (для просмотра нажать)
Магазин ответил, чтобы выслали в Канаду, за свои конечно
Покупка дешевле пересылки
Подскажите пожалуйста у меня первый раз с амазона не дошла посылка до шипито, что делать, куда писать подскажите??? Уже больше недели прошло, такого никогда не было, все остальные дошли быстро, заказывала все в один день, продавец амазон! На какой адрес надо написать по этому поводу, что-то разобраться немогу?! Заранее благодарю!
АничЁус, у меня сейчас открылся.
амазон всегда трекинг дает - посмотрите по нему
Date Time Location Event Details
December 23, 2010 07:00:00 AM Sacramento CA Arrival Scan
December 23, 2010 07:00:00 AM Hebron KY Departure Scan
December 21, 2010 07:20:00 PM US Shipment has left seller facility and is in transit
Я посмотрела но у меня с 23 декабря никаких движений... А статус транзит
Люди подскажите куда писать?
А почему тогда с др все ок! Неет тут что- то не то, народ у кого уже было подобное напишите куда обращаться, на какой адрес писать? HELP!!!праздники у них, может попозжа сдвинеться
А почему тогда с др все ок! Неет тут что- то не то, народ у кого уже было подобное напишите куда обращаться, на какой адрес писать? HELP!!!
Чтобы ответить на вопрос о 8 размере обуви (США) надо знать, для кого эта обувь. Дело в том, что 8 размер обуви соответствует разным длинам ступни у мужчин, женщин, и тем более у детей.Что значит размер CHR 8(это обувь) ??????
вот никогда не носила угги, никакого вида... но не удержалась и купила себе аж 2 пары, уж больно цены привлекательныеСегодня УГГИ на Амазоне минус 70%