разбавлю немного ваше брюзжание Мне сегодня принесли очередной кусок посылки. Я заказывала шторы для балкона. У нас солнечная сторона и прошлым летом мы, конечно, натерпелись. В этом году решили загодя подготовиться, купили кондиционер мобильный и решили на балконе повесить шторы. Белые, чтобы свет пропускали, но отсекали совсем уж бешеное солнце. Вопрос был в небольшой сумме, которую не жалко потратить, поскольку мы до конца года надеемся ( О, как мы надеемся!!!) переехать.
Для очистки совести я зашла в два магазина торгующих тканью, на сайт ИКЕА и на рынок. Но! дешевле и удобнее всего оказался именно JCP. Я купила дешевые полиэфирные шторки, что приятно, длина равна высоте моих окон. То есть мне не надо ничего подшивать и пришивать. Я довольна.
Для очистки совести я зашла в два магазина торгующих тканью, на сайт ИКЕА и на рынок. Но! дешевле и удобнее всего оказался именно JCP. Я купила дешевые полиэфирные шторки, что приятно, длина равна высоте моих окон. То есть мне не надо ничего подшивать и пришивать. Я довольна.