Я получила свою посылочку!!!
Был акт, что посылка с Америки пришла в поврежденном виде, но вещички все на месте
Спасибо, друх!
У меня просто еще деньги в пути были (сняла, так как не планировала шоппить),
Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь получал посылки февральские USPS? Заказ отправили 21.02. Ето мой первый опыт ваапще. Мне уже пора волноватьсяили ещё рано?
![]()
. Я им уже письмо отправила, ответили, что обычной почтой обычно идут(игра слов
- 3-6 недель. За пределами США отследить не можем. Если до 28.03.10 не придёт отправляйте нам претензию. Вот.В бэке- это значит, этих вещей сейчас нет в наличии, но будут к определенному числуглупый вопрос, наверное, но подскажите, что значит в "бэке"?? бесплатная доставка как я понимаю? а где найти вещи с бесплатной доставкой, в каком разделе?![]()
Да я уже покопалась в теме..и ответа от них нет пока.
Заказала через посредника..
Неужели нет ни одной карты,чтобы 100% уверенности было,что пройдет?
А подарочные карты на jcpenney?
Они тоже разовые?
А если обычной почтой заказывать, то часто вещи вытаскивают? QUOTE]
У меня был такой случай: из посылки от Пня вытащили футболку, но у них посыли все застрахованные, вернули за нее и за доставку деньги без проблем.
Написано, что ЮПСом. Подозреваю, что никак не отправили до сих пор.А отправили то юпсом?
Вы прочитайте, на какой вид доставки распространяется Free Ship.
Вообще, если человек грамотный, то ему разницы нет одним пальцем стучать по клавишам или всеми, плохо у него не получится, при всем желании.
Кичиться своей безграмотностью нечего, оправдываясь занятостью.
Здравствуйте! Сегодня первый раз пытаюсь сделать покупку не в российском инет магазине. Почитала ваш форум и теперь сильно задумалась, стоит ли заказывать через экспрес доставку. Я выбрала JCPenney по позитивным отзывам. И вот что меня интересует: 1.мне очень понравилась бижутерия. Если я укажу доставку обычной почтой у меня не возникнет проблем с деклорированием как в UPS? 2. В доставке обычной почтой в инвойс включается доставка? 3. Почему все выбирают экспресс? Обычная почта намного дольше идет? Кто заказывал, ориентировочно в какие сроки ждать посылку? (я из Питера). Извините, что сразу так много вопросов, и заранее спасибо, если ответите
![]()

. Так что не переживайте и не слушайте никого. Самое главное не превышайте лимит в 5000, вот тут могут быть проблемы и подводные камни.