Спасибо, друх!
У меня просто еще деньги в пути были (сняла, так как не планировала шоппить),
Всегда пожалста!
Сегодня заморозили сумму за заказ от 15-го. Т.е. опоздание идет на 3 суток. Но вообще, конечно, стремно. У меня были непонятки с заказом, за который я внесла деньги на карту через 12 часов после размещения заказа. Я потом долго им писала и просила, чтобы попробовали еще раз снять деньги. Что это было, не знаю, совпадение, что у меня нужной суммы не оказалось, или они просто запрос в банк вообще не отправили.
Еще один момент, что
в распродажи товары рассасываются со скоростью, приближенной к первой космической.
У меня как-то с месяц назад был случай (когда был код на -20 на всё): накидала корзину и сижу жду мужа, чтобы он одобрил вещи, которые я выбрала для него. Ждала, ждала, пока не дождалась - одни ботинки из корзины "уплыли"-таки
Кто спрашивал про замену размера, ДА! Поменять могут. У меня такое было, только письмо я написала спустя пару часов после размещения заказа, не позже. И мне тогда ответили, что размер мне заменят, но это не всегда возможно, т.к. заказы "ин сток" обрабатываются очень быстро (ха-ха-ха).