у меня были и удачные покупки и не очень. А некоторые покупки попадают в разряд "продать" после покупки чего-то нового. Как говорится, лучшее, враг хорошего.
Практически все покупки приходится делать через посредников.
Итак. Лично я начинала с покупки ювелирных украшений. Предъистория вкратце: у меня скопились некупленые подарки на несколько ДР. А ходить по магазинам у меня нет возможности.
Вот это я покупала на
www.jtv.com
Это серьги с аппатитом
Это серьги с иолитом
Это серьги с танзанитом
Это серьги с хромдиопсидом
Это серебро позолоченое с сапфирами
Это серебро жемчуг
Это подарки. Я еще не решила, что мне с ними делать т.к. платья под которые они покупались проданы, а купленые мною серьги и браслеты либо не подходят по цвету, либо по форме.
Серебряное колье с аметистами и топазами
Серебряное колье с гранатами
Ну и еще я покупала сто и одно жемчужное ожерелье и сережки для родственников и подруг. Фото надо искать
Очень красиво, а вы не сравнивали на сколько вам все это обошлось дешевле в сравнении с ценами в России?
Про ювелирку.
Ммм, нисколько не дешевле. Я бы сказала, что раза в 3 дороже,чем в России. Но все относительно.
Все серьги стоят около 50-60 долларов. Плюс 20 долларов доставка. Серьги весят 1-1,5 г. Золото 10 к.
У нас золото 14 к, но серьги весят по 4 г. А таких экзотических камней я вообще не видела.
А в серебро у нас, как правило, вставляют стекло. А если натуральные камни, то это авторская работа и т.д. и т.п.
интересны фото украшений
Вот еще есть фото украшений.
гранатовые и с хризолитом серьги в реале выглядят на много красивее, чем на картинке
последнее ожерелье покупалось в белом цвете. Я жемчуг в таком виде не люблю, покупала другим. Им нравится
Себе покупала просто нитки жемчуга разных размеров. Это надо смотреть вживую