Tom910,
Самые дешевые Харибо в Германии, здесь где-то есть ссылки на магазины, они одно время не высылали в Россию, сейчас не знаю. И одно плохо, высылают там коробками. много видов Харибо и все упаковкой, а там толи килограмм, толи 1,8 кг, для меня одной это много, хотя очень дешево получается и доставка дешевле. Я вот сколько смотрю Китай по доставке, даже самой дешевой самый дорогой получается. Я была в Ставрополе, там у вас цены на порядок ниже наших, даже упаковками такими. Я считала мне пока дешевле так, хотя радует что свежее, Харибо очень быстро засыхает. У нас засохшее Харибо стоит порядка 450-500 рэ, свежее рублей 700, так что вот так вот. И насчет мармелада, мне не нравится в сахаре, а там он в сахарной пудре или безо всего, а еще на глюкозе. Я в Корее заказываю, но там нет этих мармеладных конфет, про которые рассказывала, несколько раз пробовала искать - не получается, в общем пока так. И конечно Тао не самая дешевая площадка. Я что-то искала на алиэкспрессе (в основном какие-то штуки для мужа), так все вместе с доставкой шиппинг фри, получается дешевле, чем через посредника на Тао, а что-то дороже. И естественно, в Китае сладости по другой цене, нежели их выставляют на Тао, да и чай собственно тоже. Вот как-то так