Хорошо все сидит У меня тоже есть все эти комплекты, только других цветов. И мне тоже все очень нравится, Особенно худи, ее прям обожаю, снимать не хочется Тока у меня белая, пачкается быстроИз серии Pink:
Я ее ваще вытащила, без нее лучше.В штаны сверху вставлена довольно широкая и длинная лента
Одна штанина на брючках почему-то длиннее другой примерно на 2 см (на дюйм).
Из серии Pink:
1) Флисовый костюмчик из Collegiate Collection, качество хорошее, мягкий, теплый - еле сфотографировалась в такую жару. Одна штанина на брючках почему-то длиннее другой примерно на 2 см (на дюйм). Так что спускать вниз их нельзя, да и кропнутые они - лучше слегка присбаривать. В штаны сверху вставлена довольно широкая и длинная лента, наверное обрежу, по мне грубовато слишком. Внизу футболочка, тоже Pink.
На сайте: На мне:
2) Штанишки для йоги Pink и футболочка оттуда же. Штанишки очень понравились, правда первое ощущение от верха - цвета российского флага (хоть последовательность другая , яркие такие. Сзади на отворачиваемом полосатом верхе надпись PINK. Плотненькие, хорошо держат форму. По ощущениям плотнее и жарче, чем штанишки для йоги от VS, мне и те, и те понравились, но PINK лучше носить в более прохладную погоду.
А ткань не белесая (цвет насыщенный), плотная, сильно тянется? А на груди как, бра есть? Спасибо за все
Из серии Pink:
1) Флисовый костюмчик из Collegiate Collection, качество хорошее, мягкий, теплый - еле сфотографировалась в такую жару. Одна штанина на брючках почему-то длиннее другой примерно на 2 см (на дюйм). Так что спускать вниз их нельзя, да и кропнутые они - лучше слегка присбаривать. В штаны сверху вставлена довольно широкая и длинная лента, наверное обрежу, по мне грубовато слишком. Внизу футболочка, тоже Pink.
Нет, в черном цвете - цвет достаточно насыщенный)) Ткань плотная, очень хорошо тянется, на груди вшитый бра есть) Но у меня 36 С, так что я все равно туда надевала бра без лямок
Если хотите, могу сделать фотографии поближе и прислать Вам. Пишите в личку
Буду безумно благодарна за фотки можно на мыло [email protected]
И еще один маленький вопрос, надеюсь еще не сильно достала с вопросами У меня карта VISA Electrion (сбербанк) она подойдет, или нужно обязательно VISA Classic????
костюмчик классный) мне так цвет понравился) яркий такой) и сидит шикарно)Из серии Pink:
Девочки, подскажите!
Всегда моя посылка была до 5000р, чтобы не попасть на таможню.
Сейчас хочу заказать вещь которая без скидки стоит больше 5000р, а со скидкой меньше. Как думаете: какие сведения о цене дает Вика таможне?
Как думаете попаду на таможню?
У меня нормально все с длиной штанин. А вообще я бы написала письмо Вике и фотку приложила, думаю они бесплатно другие вышлют.костюмчик классный) мне так цвет понравился) яркий такой) и сидит шикарно)
правда почему штанины разной длины девочки кто еще брал такой, у вас так же?)
Верх S, низ XS.Очень классно сидит))) А не подскажите какой размер костюмчика брали?
Да меня теперь совесть терзает.. я им еще письмо насчет купальника писала, в белый купальник попадает песок и не отстирывается (см.тему "Владелицам белых купальников"), они предложили обменять, либо вернуть деньги в обмен на возврат товара. Я отписала, что возврат им купальника обойдется мне дороже по доставке, чем новый купальник - в виде исключения согласились вернуть деньги просто так.У меня нормально все с длиной штанин. А вообще я бы написала письмо Вике и фотку приложила, думаю они бесплатно другие вышлют.
На прошлой неделе получила вожделенный костюм шерсть/шелк и кучку тряпочек, некоторые покажу.
Заказала себе брюки 4: сели отлично и по ширине, и по длине.
Очень понравился.
Блуза плиссированная шелк100%. Жесткая, но после стирки смягчится, наверное. От этого она мне нравится неменьше. А как под клатчик, которому кроме шуток, уже 9 лет, подошла!
Вот и комплектик как на Вике:
Урвала стилеты за 14,99 (с кодиком), а то все не судьба была. Давят, но не смертельно. 38,5 на 38,5. Хорошо бы 39, но нету. Нос стальной.
с посылочкойБлуза плиссированная шелк100%. Жесткая, но после стирки смягчится, наверное. От этого она мне нравится неменьше. А как под клатчик, которому кроме шуток, уже 9 лет, подошла!
Вот и комплектик как на Вике:
Урвала стилеты за 14,99 (с кодиком), а то все не судьба была. Давят, но не смертельно. 38,5 на 38,5. Хорошо бы 39, но нету. Нос стальной.