то надеюсь чз 2дня мы увидим там наши от 2.12
вместе с нашими от 6 ноября...
то надеюсь чз 2дня мы увидим там наши от 2.12
У меня обычной почтой идет посылка. 30 июля покинула место международного обмена. С тех пор тишина. Уже не знаю, что и думать.
Сегодня, заехал на Вернадского и получил свои 10 кг счастья (посыль от 1 марта)! Народу вообще не было , только один 100 летний дед ( наверное за айпадом заскочил)
Так, что скоро и вы все получите, мартовский завал разгребают!!!
Это от курьеров что ли зависит...
У меня такого случая не было ни разу, подруга живет в другом районе - так у ней стабильно 2 невручения бывает. Причем в те дни, когда она точно дома Обычно, привозят нормально на 3 раз, после звонка в службу доставки
Xevus,
был акт о расхождении, а о чем писать в Шипиту, чтоб деньги за лишний вес вернули?
Для электроники лучше приорити,так как 1 звеном меньше (курьеры),меньше шансов что сопрут.Хотя вообщем то киндл не самая любимая вещь для кражи.Подскажите, плиз
заказала киндл, уже в Шипито, отправить через емс или приорити? по стоимости доставки разницы в принципе нет. Через что дойдет быстрее и без головной боли?
Что то шипито 3-й день посылку не консолидирует из 2-х пунктов! Сколько обычно по времени занимает консолидация?
Всем добрый вечер! а скажите мне пож-ста кто-нибудь высылал через шипито лыжи или сноуборд. На почте мне сказали, что не проблема, ваша доска длиной 1.6м. приедет в мешке. замотана будет в ткань. я вот думаю а она или они (лыжи) могут до россии живыми в это тряпочке доехать или мне лучше просто перестать об этом думать?
Скажите, пожалуйста, я могу изменить получателя посылки? Адрес остается тот же, получатель другой. В смысле мне для этого не потребуется что- то подтверждать, посылать в Шипито какие-то документы?