Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
arabika, еще смотря, какой шкаф подразумевается. Вот в стенной я прямо на стенки лавандовое масло брызгаю, эффект отличный! А вот саше даже с бельем не особо помогают, быстро выветриваются, в итоге я аккуратненько внутрь ящиков в уголочки просто капаю масло, так дольше держится.

• Like
Реакции: arabika и @nya

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Кстати вы в курсе что масло Эму лучше всего наносить на кожу почти горячим? я в сауне делаю очищающую маску, потом в парилку, а потом вот горячее масло Эму на распаренную кожу. правда потом смываю. потому как опыт не смывать плачевный(
Не в курсе конечно)) А в чем фокус? И что за плачевный опыт? Я вот и эму, и коксовое, и ши наносила в чистом виде. Вроде ничего плохого пока не было. Но эму быстрее всего впитывается. (кожа у меня жирная, с крупным порами,но при этом склонна к шелушению)

Oks13

Новичок
Шопоголик
Сайт МинералБэйсикс уже закрылся и заказать там ничего впринципе нельзя, но можно попробовать написать им на почту, если принципиально, возможно они примут заказ

Почему закрылся? У меня открывается, и в аккаунт я вхожу.
Сегодня днем пришло от них письмо, что заказ отправляют.
А вечером уже письмо пришло с палки о частичном возврате денег...
И самое интересное, что возвращена вся сумма за заказ, а доставка в 12 долларов висит.
Так я и не поняла, отправили ли мне что-то или нет.
И если не отправили, то за что взяли 12 баксов.
Вообщем одни вопросы и пока ни одного ответа :popcorm1:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika,
а мне кажется это от консистенции зависит:bw: и от ароматности кокосика:)
я кушала очень ароматный кокос)))
А, ну может они разные:) Тогда конечно. Но ни в Тайланде, ни в Индии, и др. местах мне не довелось отведать ароматного кокосика:(
А где вы такой ели? А то у меня прям разочарование было небольшое....

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Церекян, если бы вместо маски использовалась цинковая болтушка, эффект был бы аналогичный ;-)

Так что от кожных нарушений любых зеленая маска хороша :yes:

Неа, меня болтушка не берет уже давно, мне она еще больше сушити в итоге чесаться от нее начинаю сильнее...

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
@nya, Для смесителей в смысле чтоб ржавчину убрать? ну этот налет на них от воды? А то мне тоже надо и для стеклокерамики и для смесителей, мне все надо:ai::ag:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
yul,
ааа...ну тогда ладно))) а то я думала прям кааааапельку)))))) мне 3 хватает и моська в отличном настроении:)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Во-во. У меня тоже капсулы Natrol с лимонным вкусом. Там в баночке я выкопала такую маленькую пуговку-вонючку, благодаря которой из баночки пахнет слабенько лимончиком и, соответственно, и от капсул тоже нет мерзкого запаха.

у меня они же:br:
но до пуговки я не добралась и не думала, что там какой-то секрет затерян:ag:

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Я так подозреваю что это не потому что надо, а просто в Хербе все время че-нить еще купить хочется!:ag:

констатирую по себе - Это "болезнь"! Мой муж сегодня сказал, что я ОООчень больной человек, т.к. заказв 4 куска мыла на другом континенте, ждала ,как безумная карауля каждый день почтальона! И свершившись через 2! месяца(наконец-то получила посылку от 28.08.10!) радовалась как ребенок! (кстати есть ли на айхербе таблетки от сумасшествия???:ag:). И пока никто не видел, заказала себе очередную посылку!:bu:

пысы. посылка пришла(шла до Анапы через Новосибирскую таможню-видимо так ближе???) в целости и сохранности и на коробке были 3! наклейки PLEASE HANDLE WITH CARE FRAGILE! хотя было 4 мыла,1 сух. шампунь, бальзам д/губ, кристал и детский шампунь.

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
девчат посоветуйте пудру и какой-нить кремик легкий увлажняющий и полезный))) а то у мя с началом холодов все шалушиться(((

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Naso4ek,
алое-вообще от всех бед! его даже внутримышечно вводят от растяжек в подростковом возрасте!(у моей подруги прошли!правда болезненные уколы). Алое регенирирует кожу,поэтому от растяжек самое оно!!!!

Витамин Е тоже регенирирует! оно как предотвращает появление растяжек,так и помогает с ними бороться!

во многих кремах от растяжек -витамиЕ и алое

Deniela добавил 19.09.2010 в 20:55
Naso4ek,
вот еще обалденную вещь нашла
http://www.iherb.com/Quantum-Health-Scar-Reducing-Herbal-Cream-75-oz-21-g/6712?at=0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Seda и Naso4ek

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
loolik, у меня такая. Скорее удлиняет,чем придает объем.Кисточка обычная,запах присутствует,но не навязчивый,комочков не образует.В дождь с ней ещё не попадала и не плакала,поэтому по этому поводу сказать ничего не могу.В конце дня не осыпается (хотя целый день я с ней и не хожу,максимум было 5 часов).Тушью довольна,на обратной стороне зеркальце...:)

• Like
Реакции: loolik

Belenkaya04

Активный пользователь
Шопоголик
29.05.2010
185
140
43
Москва
Последнее редактирование:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Пользуюсь около 2х недель этим шампунем http://www.iherb.com/Shikai-Natural-Volumizing-Shampoo-12-fl-oz-355-ml/12870?at=0 , видимо он не для жирных волос, т.к. волосы засаливаеются очень быстро, на третий день уже сосульки вместо волос :( . Мне кажется для сухих волос он должен хорошо подойти, после него волосы не путаются, не пушатся, ложатся хорошо. Жаль что жирнятся быстро ((((( .

• Like
Реакции: Pussycat

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
MissTerry, я обычно сразу после умывания маску наношу, тоник после нее.
Пластырь лучше до маски, после него ведь рекомендуется что-то сужающее поры нанести - маска - идеальный вариант )

• Like
Реакции: MissTerry
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.