Романана,
забыла его с собой сегодня взять.. но самое главное,что там без SLS
но от SLS ничего не должно быть с эмалью
забыла его с собой сегодня взять.. но самое главное,что там без SLS
но от SLS ничего не должно быть с эмалью
Ага, и я тут как тут. :crazy:
Мака и Чаванпраш - зе бэст!!!
Скажите, есть ли какое нибудь средство для чистки хрусталя.Желательно в пульверизаторе.
да, я сама лично спрашивала! сказали что в этом году уже никак этот статус не получить! Я думаю что это связано с переездом, у них оч много хлопот...На фейсбуке писали, что приостановили эту программу, т.е. новичкам не присваивают этот статус
у меня есть только опыт еще с НСП, вот эта штука так хорошо приливы убирает, но пить хотя бы 2 мес. (http://nsp-ua.info/nsp/production/index_fc.php) Женщина что принимала пила 2 мес. почувствовала эффект, и как всегда все сразу - бросила, потом снова 2 мес. прошло, снова приливы начались, снова пила... в обще по-моему лучше было сразу попить долго.Девочки подскажите!
Кто-нибудь заказывал для климакса витаминки, бады и тд ???
Мама мучается уже 2-й год
я не видела, для пробы в самый раз 0.5, не понравится наносить на волосы, всегда можно использовать в кулинарию.
Мне масло на волосы нормально, но супер эффекта я не заметила, делаю масляную маску раз в две недели уже месяца три. Будем надеяться что на каком-то невидимом уровне они преображаются))))
Ой, как раз тоже самое хотела спросить. У меня в наличии КУ10, Омега 3 и Витамин Д-3. Как они между собой сочетаются? Может есть таблицы совместимости? Очень интересно.Девочки, кто брал КУ10, вы его как пьете, мне диетолог говорил, что Ку10, надо пить обязательно с Омега3, и на ночь, иначе все бесполезно, не усваивается.
Chet Kan Hi, anything special on Black Friday?
iHerb.com Hi Chet. I'm sorry, but we don't have any special sales happening on Black Friday.