Мой заказ от 10.09.2018 висел на статусе -ожидает отправки из Италии, а вчера принесли) Так что, не отчаивайтесь)
Да, видимо целую партию.Будем надеяться все обойдется, хотя 9 дней нигде не появилась, подозрительноАга, то-же самое, ответили, что подали на розыск, ждите от 8 до 14 рабочих дней, если не найдем - вернем деньги. Значит есть надежда, что не одну мою посылку похерили, а опять целую партию.
еще не носила,поэтому как в носке не знаю.@Яn@, а как по качеству. Давно на эту марку смотрю, но отзывов нет.
Ещё кошка может, как все, заболеть и нужен уход (время) и деньги, силы. Кормить и убирать это мелочи. Сама кошку очень хочу. Но все это останавливает.Девочки, а я за советом. Муж так хочет кошку! Ну типа, мурлыкает и гладить ее можно. Прорабатывал детей, которым глобально без разницы-есть кошка или нет. А я прямо так активно не хочу! ну не готова я к третьему ребенку... И оставлять ее, если уезжаем , не с кем, и аллергии боюсь. У старшего с детства была на все подряд. Ну и вообще кошка -это ответственность, а я ответственный человек. Понимаю, что будет тяготить меня это. Вроде пока отстояла свое мнение! Но мне немного неловко-мечта может у человека, а жизнь одна. Вот полночи не спала, все думала.
Скажите, что в этих сапогах F.LLI BRUGLIA не так? Уже вторые вижу в пристрое. Тоже на подходе посылка, вот, думаю, может не брать? Еще и размер, похоже, заказали больше, чем надо. Ориентировалась на отзыв, а народ и стельки измеряет по- разному. Отзовитесь, кто получил?
Если обратите внимание, у НюсяФ сапоги с мехом, есть много фото, а у другой девушки без меха. И ссылки разные. А тоже раньше думала, что они все одинаковые. Но получается, что только с виду похожие, некоторые с мехом, некоторые без.@Алла7, не поняла, какие я купила. На вид одинаковые. Надо по коду посмотреть видимо.
Светлана, так на свои 23,7 (или все-таки у Вас 24 см??)Вы взяли 38? Нога не выскальзывает?. Я на них который день смотрю... За сколько удалось купить их?@ДуМа, я вчера получила вот эти туфли, синие https://mobile.yoox.com/ru/11426469M...eId=&sizeName=
Посмотрите приписка)))))) беру на 24 см всегда 38, тут тоже взяла его. В итоге туфли типичный 38))))) нога в них села как в тапочки комнатные. Нигде не жмет, не давит. Кажется даже пустовато по объёму. В каком месте они маломерные не знаю)))))
Туфли шикарные
продана.Девочки, лень пока фоткать выкладывать в пристрой, спрошу тут - никому не надо кожаную куртку из круга, которая 1800, голубая Ска. На 42 размер, узкие плечи и худые руки) мне на 44 мала.
@Ания 777, Юлиана, перефразирую... умом юкс не понять...
Обидно очень, конечно.
Но, зная юкс, от них, последнее время, можно всего ожидать(((
Я как-то с самого начала покупок привыкла делать фото и писать о дефектах, всегда это делаю, если возврат вещей, полученных с дефектами.
Но я и возвраты обычно отправляю им на следующий день после получения, у нас возвраты удобно делать.
MARKUS LUPFER,интересно,как в носке они себя ведут,скатываются,растягиваются?
@Sssasha, видимо, с сегодняшнего дня)) Утром еще не добавлялось))
В зависимости от того, когда да появился статус "принято на таможню" - если 30 ноября, то ноябрем, если 1 декабря - то декабрем.
moomin_2413, - один фиг платить, если лимит не проходит) кстати, если посылки идут на других лиц, а не только на вас - они же ведь не учитываются в ваш счёт, я так понимаю?... как мне объясняли тут как-то, - у нас за все в ответе конечный получатель.
вот вот. помню моя кошень болела. Я только детей немного подрастила и стало вольготно. Просто не хочу и всеЕщё кошка может, как все, заболеть и нужен уход (время) и деньги, силы. Кормить и убирать это мелочи. Сама кошку очень хочу. Но все это останавливает.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
обычно в таком случае я открывпю спор в пейпалони ещё и издеваются...с час назад получила ответ типа, а про что речь, объясните
Да не, там ночью открывают другие дорожки просто. Посетителей сажают в вагончики и выпускают животных, которые подходят к вагончикам и тыкаются мордой)Ольга, ночное сафари? Очень интересно! Не опасное занятие? Кого там выслеживают?