Мне пришло извещение!!!!!! Из Москвы в Москву, это мне)))Целых 912г новогоднего чуда.... сегодня , если успею, получу...
Это про меня что ли??А меня очень пугает, когда только про детей в дневнике написано Ничего против не имею, но аж теряюсь чесслово, когда только о них. Будто женчина - не "снежинка" уже вовсе, а какой-то представитель своих детей...а про саму ГЕРОИНЮ ничего не известно совсем. А тут вроде как праздничек для НАС Чтобы нам тут вкус его и сюрпризов радость ощутить..т.к. с годами та самая "магия" из детства улетучивается. Мне казалось, что суть мероприятия в этом Да еще и одаривать чужих и не знакомых детей ужас как страшно Я кроме конфет ни на что не могу сообразить своим взрослым мозгом, любящим гусениц и лягушек
Поймите правильно, девчули - пишите о себе побольше
[/URL]
мне надо подарок на новый год отправить подруге в Японию,так на одном ПО меня заставили посылку всю достать ,все показать (а там была контрабанда-детские жаропонижающие таблетки,что запрещено к пересылу),и еще нашли к чему придраться, и я поехала у другое ПО так там у меня ничего не проверили,даже бланки не стали смотреть толком,вот такие правила на почте РФ
@Pomashka, ну как так?Давай выздоравливай.
Я тебе больше скажу, это еще не самое волнительное, вот ты всю упакуешь, отправишь, и тут как посыпятся мысли, а можно так было сделать, а можно еще так, но и это ладно, потом, ты тихо будешь ждать дней 10- 15 пока почта РФ ее доставит, и вот тут пару дней, эхххх, ты прочувствуешь. А самое, самое, когда снежинка получит, но еще не отпишется, прямо дух захватывает какое это нетерпение.Я сегодня своей снежинке по заказу ее подарок приобретала! Ну и волнительно же это...
нет не нашла, она, видимо, от коробки отклеилась, я когда доставала ее не заметила, даже мысли не было, что в пупырчатой пленке на дне что-то еще есть, а с утра папа ушел в магазин и унес пакет на мусорку. вот печаль. Но не будем грустить, Наташ, всякое бывает, подарок в любом случае прекрасный.Я сама кремом для рук этим пользуюсь, там упаковка, конечно, антигламур полнейший, но увлажняет и питает на ура
Света, там еще расческа-гребень была примотана к коробке снаружи, прямо на пупырчатую пленку (на почте приматывала, т.к. сразу из полученного заказа). Ты ее нашла?
Сейчас смешно, но когда я позвонила Ольге второй раз, крикнувший из динамика грозный и очень громкий голос - Ну, чего ты звонишь, ввел меня в двух секундный ступор После третьего звонка я поняла, что это такие гудки@zhuli, история прямо как в новогодних фильмах.
АААААА! Зачем вы про торты написали Мне теперь тоже торта захотелось
У нас будет гусь с картофелем и 3-4 салата. Еще тарталетки с сыром и чесноком, страшно их люблю)). И сделаю шоколадный пай. Фрукты, овощи - само собой
Только что поняла, что дома нет ни одной конфеты. Завтра заберу подарок от Снегурочки. Надеюсь, там конфеты
@Lyuka, то же подарочек под елочку.