Бывают персональные. Мне присылали несколько раз на 20%.совсем не бывает(((
Бывают персональные. Мне присылали несколько раз на 20%.совсем не бывает(((
Елена, у меня такая же ситуация. Обиделась на них и ушла полностью на Фарфетч. Там и цены вкуснее и кэшбэки есть.
Обувь да, одна из самых удобных. Особенно классика. Sergio Rossi ее раньше для Gucci делал. Возможно и сейчас. И модели были один в один. Не все, но все же... Те же лодочки. На том же Саксе.У них в классических лодочках, босоножках, балетках очень удачная для меня посадка по ноге.
Мне кажется, уж лучше какая-то зависимость скидки от статуса и объема денег, чем полное отсутствие плюшек при значительных тратах, как практикует Matches. Стимулируют дохлые акки типа моего, а серьезных клиентов забывают.
Да, просто отвечаете на письмо.им по электронке что ли писать нужно что согласна платить пошлину?
Очень просто и совершенно бесплатно для Вас. Зачем Вам Почта России?Как вернуть?
Вот что прислали не знаю для всех ли
The new-season collections have arrived at NET‑A‑PORTER and we are giving you the perfect reason to shop. Spend €1,300 and receive a voucher worth €350 towards your next purchase, or spend €1,000 and receive a voucher worth €250 – plus enjoy free shipping on your order*.
Simply enter REWARD at checkout. Happy shopping!
zobich добавил 22.02.2016 в 12:11
Я им написала что для россии 1000€ это лимит надо было хотя бы 950 сделать. Сказали можно на 1000€ купить в неск заказов. Но просежуток оч узкий.
Всем здрасте! Не подскажете, сейчас есть какие-нибудь скидки за первый заказ или действующие промокоды или может у кого ненужный код на скидку есть? Буду признательна!
Блиннн,кто помнит мой хваст сапог виктории бэкхем с распродажи- так вот отнесла на профилактику их к своему мастеру.они потом звонят- мол не заметили при приемке- у вас там брак на одном - кожа не дотянута до подошвы в одном месте(если грубо дырка). Я еще не видела но уже написала напу. Они сначала просто извинились и только после ругания дали 20€ извинительных.вот привезут мне мои сапоги сфотаю и виктории самой отправлю- а то шлют мне письма - как у них все вручную в италии делают.. А тут... Оч расстроена- брала с такой скидкой и не случилось((