Внимание! Данная компания производитель www.caramel-shop.ru находится в г. Москве и не относится к производителям с Украины. Качество намного Выше, материалы дороже (никакого китайского велюра!!!), а так же конструкторские разработки по европейским технологиям позволяют Вам носить одежду с удовольствием, а не мучиться в ней.
Пожалуйста смотрите сайт и прайс лист, в нём указаны все подробности NEW товаров и тех товаров, которые Вы уже видели и с удовольствием носите Размерная сетка, цвета, остатки на складе!!!
скачать прайс лист можно поссылке, Word формат:
http://zalil.ru/30006976
В наличии:
- велюровые леггинсы/плюшевые леггинсы/бархатные леггинсы
- джеггинсы/джинсовые леггинсы/джинсовые лосины (джинса стрейч, остатки XS и XS/S цвета чёрный и тёмно синий)
- плюшевые кофточки/велюровые кофточки с коротким рукавом
- велюровые комбинезоны/плюшевые комбинезоны/бархатные комбинезоны
БОМБА!!!! NEW!!! Под любую обувь туфли, шпильки, кроссовки, сабо, балетки!!! Универсальны для дома, вечеринки, вечерней прогулки!!! Скрытая пол метровая молния позволит Вам как скрыть так и показать всем свои достоинства при любой обстановке!
- леггинсы под кожу/лосины под кожу
(Теперь длинные, длина как у леггинсов на рост до 174 см! Даже в сборочку внизу, кому надо укоротите!)))
- леггинсы под кожу питона/лосины под кожу питона
( Супер красивые! Как и леггинсы под кожу на рост до 174 см)
В продаже с 10 -12 декабря:
- велюровые платья/плюшевые платья/бархатные платья
(модель приталенная, позволяет укоротить платье в ателье кому потребуется!)))
- велюровые болеро/плюшевые болеро/бархатные болеро
(с капюшоном и длинным рукавом), цвета и материал как и у леггинсов, подойдут как к леггинсам так и к джинсам, супер! Никаких молний и лишних деталей, грудь не закрывают!
- знаменитые шифоновые платья (не Китай!!!), на данный момент это действительно украсит Вас, дорогой шифон и богатая размерная сетка, теперь они прикрывают попку!!! XS S M L Конечно же они будут стоить дороже, но и разница в них громаднейшая!!! Розовый цвет яркий, кремовый очень нежный, чёрный цвет смотрится очень дорого!
- велюровые леггинсы штанишки/велюровые штанишки
(Отпадные! SEXY!!!)
В феврале появятся велюровые боди!
размеры велюровых вещичек, объём бёдер:
XS 85-89 см
S 90-94 см
M 95-104 см
L 105-111 см
длина по внутреннем (шаговому шву 79 см)
размеры в объёмах груди:
XS (40) обхват груди 80-85 см.
S (42) обхват груди 85-90 см.
М (44) обхват груди 90-95 см.
L (46) обхват груди 95-101 см.
Правила закупок:
1. Пишите сообщение в темке что Вы сто процентов уже хотите!!! После того как я отвечаю что это есть в наличии или появится в ближайшее время, сообщаю сумму доставки (по России) и реквизиты - оплачиваете!!!
2. Оплата за количество бархатных леггинсов + доставка по России 200 рублей стандарт, это если Вы покупаете до 2 пар леггинсов или одну курточку или курточку+леггинсы. Если больше по количеству, то доставка пересчитывается и оговаривается. По Москве при личной встрече!!!
3. После оплаты в темке пишите дату оплаты, сумму оплаты, чем оплачивали, Ваш заказ (модели, цвета, размеры). Мне личным сообщением пишите Ваш адрес с индексом и телефоном. В теме письма указываете "адрес СП леггинсы" По другому написанные сообщения буду удалять!
Те кто из Москвы встречаться будем в м. Новогиреево, если нет времени, то отправлю почтой по Москве + 200 рублей или курьером ЕМС. Доставка курьером так же возможна 250 рублей.
После получения денег я в темке подтвержу что платёж получен.
ДЕВОЧКИ ОТПРАВКА И ВСТРЕЧИ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ПОЖАЛУЙСТА КТО ХОЧЕТ "БЫСТРО" ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ ЗАКУПКИ, ЭТА ЗАКУПКА БЕСПРОЦЕНТНАЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО Я НЕ БЕГУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НА ПОЧТУ И МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ОБРАБОТАТЬ ВАШИ ПЛАТЕЖИ, ЗАБИРАТЬ И УКОМПЛЕКТОВЫВАТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ, ЗАПОЛНЯТЬ БУМАЖКИ НА ПОЧТЕ!!!