Lady Marmelade, я написала, что легинсы не "как то не так", а "как то не очень" .
Вот моменты, которые меня смутили:
- я бы сказала, что легинсы скорее плюшевые, чем велюровые. И мне не понравилась изнанка - полиэстэр, а не трикотаж (хотя, трикотажа, мне, никто не обещал );
- без ластовицы, швы не укрепленные, нет этикетки с рекомендациями по уходу;
Но, обещанный утягивающий эффект есть. И на ноге легинсы смотрятся хорошо, особенно при исскуственном освещении .
Вам спасибо за СП, приехало все достаточно быстро, упаковано было хорошо .
Это, скорее всего, мои ожидания были просто завышены.
Кстати, кто там из Воронежа хотел черные: милости прошу, на примерку !
BeBold! добавил 08.09.2010 в 19:09
Юлиана, да всё так. Я просто своё мнение высказала .
Девочки! Не пугайтесь, не паникуйте! Читайте сообщения внимательнее, и не забывайте пословицу: "На вкус и цвет..." (дальше, думаю, все знают )
А, Lady Marmelade, еще раз спасибо !
Можно было оплатить через банкомат Альфа банка, указав номер счёта или карты, это беспроцентно.
Ух ты, тогда я отправлю бабосики сразу за леггинсы и курточку))))) И сколько тогда за доставку? Больше 200 р наверное? Ответьте пожалуйста)))))
Что-то совсем наша Lady Marmelade пропала..
Lady Marmelade, добрый день) подскажите, а возможно появление джеггинсов размера М? Интересует черный цвет.
Lady Marmelade, Яночка я еще свои леггинсы не получила. Может такое быть, что адрес указан не правильно? Или все-таки почта так хорошо работает. Индекс, город - все указано верно, сюдя по тому инд. номеру бандерольки, что весит на сайте почты. А вот улица? (Победы 21 - 35). Или уже информацию не восстановить? Заранее благодарна.
Lady Marmelade, здравствуйте. Я совершенно забыла, что у Вас там где-то мои серые леггинсы должны были заваляться Скиньте пожалуйста в личку адрес и телефон, заберу их в ближайшее время
Lady Marmelade, подскажите, пожалуйста, как скоро начнете снова отправлять? )) Очень бы хотелось сделать заказик! Я Вам в личку писала.
Девочки, а а не слышно когда закупка откроется ... офис ещё не переехал ..., а то клиентура разрывает !!!