Всё пришло Ура, ура!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Леггинсы под кожу подошли по размерчику, просто супер)
Леггинсы под кожу подошли по размерчику, просто супер)
Здравствуйте!!!
нужны черные плюшевые лосины XS 1 шт
и фиолетовые плюшевые лосины XS 1 шт
+доставка до Питера
Я оплачивала через Сбербанк, комиссия 60 руб.девочки, кто-нибудь платил не через Альфа-Банк, а какой-нить другой банк?
девочки, вот примерные модельки которые скоро появятся, с сентября))) мне они на почту скинули))) по началу будет только опт, но мы мило побеседовав сошлись, чтобы они нам в разнобой если что продадут на определённую сумму)))))
только я зарисовала ссылочки, чтобы опять за рекламу не приняли )
напишите примерно что понравится Вам, чтобы в очередь если что первыми встать и знать на какие приблизительно модельки след совместную покупку будем организовывать)))
Леггинсы мне понравились, особенно серые! Но на мой 98 сантиметровый зад отлично села L, а М оказалась маловата, хотя по их данным М должна быть в самый раз (но у меня и талия не осиная)))
Яночка здравствуйте, перечислила вам сегодня в 20.47ч.,20.51ч. на яндекс кошелек с терминала 1164руб Денежки дошли уже???
Яночка, девочка которая заказала леггинсы(в мой заказ состоящий из 3 леггинсов) в последний момент отказалась((((, поэтому я оплатила только за свои 2-е леггинс: черные S и светло-серые S.
Если раннее заказанные ее леггинсы M, "зависли" у вас...и никто не заберет, то придется мне их выкупить...? Если что напишите....
.
А там есть такие костюмы?
Картинка (для просмотра нажать)
готова оплатить прямо сейчас
Яночка, прости за назойливость, а мой заказик ты отправила по Москве почтой? Очень хотелось к новому году получить))Девочки не переживайте кто не получил леггинсы, почта затягивает сроки из за праздников. Я сама жду для себя посылки из Тулы и Томска уже почти месяц и просвета не видно))).
Яночка, может глупый вопрос, но можно ли перевести деньги с карты сбербанка на твою карту мне с ребенком стоять в банке вообще никак......а банкоматы в которых можно положить на счет вообще ехать надо!!