Ваша посылка отправлена, у меня не было времени отвечать Вам письменно, личные сообщения переполнены, я ещё до них не добралась. Я писала в теме, что если меня будут подгонять, то я не буду открывать закупку, у меня 2 фирмы и я не мамочка сидящая дома с ребёнком, я сплю по 4 - 5 часов. Я каждый день поздно по вечерам отвечаю каждому на его вопросы и информирую о наличии.
Я вчера простояла в очереди 40 минут с Вашей посылкой и не смогла отправить так как времени не хватило и сегодня почти час провела на почте именно с Вашей посылкой. Так как другие отправления в эти выходные.
Я никому не обещаю сразу бежать и отправлять, я отправляю раз в неделю то что есть в наличии и информирую об этом. Если Вы захотите что то приобрести в следующий раз в этой фирме - откройте пожалуйста свою закупку.
Так возмущаетесь как буд-то это я Вас неделю динамлю) Даже как-то не по себе!
Не надо так злиться я между прочим тоже организатор и тоже отправляю посылки1 также стою в очередях, также как и Вы мамочка с ребенком! тоже не сплю, но я хотя бы отвечаю, я не виновата что вы потеряли мой адрес и не отправили мою посылку вместе со всеми! и не надо тут "орать" не можете отправлять в др. города так не работайте с ними!
Я Вам писала не одно сообщение и имею право высказать свое недовольство, т.к. Вы мне уже неделю обещаете выслать мою посылку!
Жду номер отслеживания в личку! (она у меня постоянно чиститься)
СВЕТЛАНКА добавил 28.10.2010 в 23:50
И между прочим Вы не писали мне что моего заказа нет в наличии а еще перед теми выходными написали что все ок и в вых. посылка будет отправлена!
Последнее редактирование: