Ой ну не прокатит вернут вам деньги за заказ да и все...может рискнуть и мне с юпсом как-нить. у меня оч много украшений в листе лежат из золота и серебра. все жду опыта других клиентов ) .
Ой ну не прокатит вернут вам деньги за заказ да и все...может рискнуть и мне с юпсом как-нить. у меня оч много украшений в листе лежат из золота и серебра. все жду опыта других клиентов ) .
Хотя акция 2 дня была с прошлого вторника? А гарантия цены действует неделю, так что может быть ШБ выжидает, чтобы не было требований о пересчете? Тогда вообще не пойму когда. Неужели только в след. вторник?
Natashulkin, с трекингом тоже теряются. с нашей почтой от всего на свете не застрахуешься. лучше иметь хоть какой-то вариант, чем вообще ничего
А деньги сразу возвращают? или 30 дней ждать?отменили заказ и я заказала по новой
На моей памяти,я тут недавно правда, были 2 раза 20% к сейлу. А на новое вроде нет.Девочки,а коды на скидки здесь бывают?
busink@,
платье вот такое.
Платье красивущее
это просто у нас уже в привычку вошлодевочки, я тормоз
я когда на шипито закзавала, один заказ всё трусами добивла до 100$
а у них же по штатам совсем бесплатно
маломерят на размер примерно.Девочки, вот эти тапки на сколько маломерят, лапка моя 26-26,5 см, какой размер брать 40 или 41?
http://www.shopbop.com/elastique-tennis-flats-bensimon/vp/v=1/845524441848783.htm#reviewsArea
что за майка-то была, Насть кинь ссылочку.да, это жесть. вчера зашла в мамин аккаунт- завезли Винсовскую майку, кот. ей нравилась. причем в новинках ее не было. через два (!) часа высветилось, что осталось две штуки пришлось нестись в банк
Ой я с этими отслеживаниями размеров замучалась. Вчера выясняла с ними - что такое - все размеры у 5 платьев исчезли за ночь. Оказывается уних были технические неполадки, они сняли все платья с сайта и потом вернули. И я поэтому потом успела платье заказать, но у меня постоянно такая фигня - весь вечер вещи нет в моем размере а потом на след день есть в моем размере причем не одна штука а целых три например. Говорят, что это много покупателей сидят и складывают поочереди эту вещь в корзину и вот она там и болтается пока я не ухвачу...
Я вчера так сестре Бенсимоны хотела заказать, в ее размере не было, как только последний заказ оформила, появились в натуральном цвете! Жесть!)))Lirael, 30-ти минутное бронирование вещи часто играет злую шутку
и в итоге если терпения не хватает деньги на другое тратишь и почти сразу после заказа вещь опять на сайте(
Привет, Натуль!Lirael,
Valerya, не раз замечала, что по факту в корзине вещь лежит дольше, чем 30 минут. маешься, маешься, заказываешь с чем-то другим, и тут-то и всплывает ожидаемая вещь, да не в одном экземпляре! всегда по одному и тому же сценарию.
ввели бы надпись on hold, а не только sold out