ХВАСТУЛИК ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МОЕЙ ВЕСНЯНКЕ ЮЛИИ (Lyuka )!!!!
Дорогая,Юлия Викторовна,вся наша семья поздравляет тебя с самым женским праздником весны!!! От всего сердца желаем тебе и твоей семье огромного человеческого счастья,мира,согласия,благополучия!!!
Юлечка,спасибо за такой тёплый и замечательный подарок!
Девочки,если б Вы знали,с какой любовью было всё упаковано!!! Каждый подарочек в отдельном цветном пакетике с надписью кому предназначается!!!! Когда открыли посылку,обалдели все,включая мужа.Первое,что почуяли наши носярки,это вкуснейший запах шоколада!!! Мамочки,как всё пахло сладким!!!
Но,начну хвастать по-порядку!
Открыли посылку и увидели огромный подарочный пакет с мишуткой.Уже он заставил всех нас улыбнуться,а старшая дочка сразу сказала,что пакетик её,т.к. она фантик мишек-тедди.
Вообще,я стараюсь не открывать подарки сразу с детьми,предпочитаю одна разобраться сразу кому-чему потом показывать,чтоб ссор и драк избежать.В этот раз незамеченно пронести посылку от детей не получилось,спасибо папе.
Когда принёс громко кричал ,что отдаст мне,если станцую.
Ну,сказать по-правде,танцевать не танцевала,[LINE]шлёпнула по темечку[/LINE] поцеловала в щёчку и отобрала короб.Но,было поздно,посылка засветилась перед детьми и поэтому я решила рискнуть,открыть её всем семейством.
Первое,что досталось были подарки для сыновей(возможно именно благодаря им я спокойно потом смогла посмотреть остальное) Для мальчишек приехал конструктор лего -машинка и самолёт.
Крутяг! Мы только недавно воспылали любовью к такому конструктору,раньше как то спокойно в магазине проходили витрину этих игрушек. Теперь полчаса стоим,чтоб выбрать новую собиралку.
И,вот же повезло!!! Именно машинки полиции и самолёта ещё не было.Процесс сборки начался сразу с папой,а мы с дочкой продолжили разбирать сокровища от Юлии.
И,вот чего мы там нашли!!!
Подарок для дочери-
Нежно розовый лак для ногтей! Дочка в восторге! Она сейчас увлекается художественной росписью и в последнее время ей нравиться делать необычные рисунки при помощи иголочки по жидкому лаку. Вот, отлично этот лак подходит для этого дела,очень насыщенный цвет, даже при одном покрытии.
Ещё в подарочек ей досталась шкатулочка с куколкой,которая оказалось хранилищем маленьких шоколадок.Прям настоящий сундук сокровищ,т.к. все шоколадки упакованы в бумажные еврики
.
Теперь хвалюсь моими подарками!!!
Огромное спасибо,Юлечка,за облепихово-медовый скраб!
Потрясающая вещь,которую я сегодня уже опробовала.И,спасибочки за облепиховое масло для тела,я тоже им уже намазюкалась.Не могу сказать,что я поклонник запаха облепихи и рябины
,но про это забываешь сразу,когда видишь результат уже от одного применения. Увлажняет и ухаживает лучше,чем крем для беременных,который я сейчас купила. Кожа нежная....как попка младенца! Юль,спасибо ещё раз!
А,теперь ещё один подарочек,который произвел потрясающее впечатление! Это сыворотка-блеск для волос. О,и почему я раньше не знала,что есть средство,которое может убрать одуванчик из волос ,который образовывается после попадания моей головы под дождь?
У нас сейчас влажность повышенная и как только выхожу на улицу,все мои прямые волосы начинают крутиться,завиваться и торчать в разные стороны (тут мат) . Пришла сегодня домой и ради интереса нанесла средство. Боги! Моя пушистость пропала и я больше сегодня не одуван! Юль,а часто можно им пользоваться? Шевелюра не уйдёт ,если каждый день втирать это средство? А,то как то не хочется лысой тёткой в роддом приехать......
Теперь про сладости!
Какая вкуснота!!!! На пакетике,откуда мы это достали была надпись,что это якобы для нашего папы....Но,папа надпись не видел,поэтому поделили честно,-ему по одной штуке,нам всё остальное!
Вкуснейший и нежнейший БЫЛ зефир в шоколаде!!!! Вот,просто,ВАХ! Меня еле остановили,пыталась съесть всё одна.
Не менее вкуснейшими БЫЛИ конфетки"птичье молоко".
Девочки и есть же счастье на этой земле! Только жалко,что возможно это моё последнее пиршество в сладком мире! Вскоре строгая диета и возвращения себя из беременной жизни.Но,вспоминать моменты поедания в таком количестве вкусного сладкого я буду ещё долго.
Из сладостей были ещё монпансье в железных баночках.
Прям,ностальгия по детству!!!! Вот,точно такие карамельные конфеты мне покупали родители. У нас их почему то сейчас не продают,во всяком случае пока не встречала. Поэтому своим наследникам,когда давала пробовать, я гордо рассказывала,что в моём детстве это были самые
вкусные конфеты в мире! Юль,спасибо огромное!!!!
Ну и теперь покажу-расскажу про подарочки,которые меня умилили так ,что еле сдерживалась,что б не заплакать( что то я впечатлительной какой-то стала)
Юлечка,хочу сказать большое спасибо за подарочки для нашей малышки,которую уже совсем скоро мы увидим!
Ну,тааак приятно смотреть и трогать эти малюпасенькие носочки,смешные колготочки,сразу мимишность во мне просыпается , я начинаю уже осознавать,что скоро(даже совсем скоро) буду их натягивать человечку на ножки.
А,костюмчик какой!!!! Я даже не знаю,как его и описать. Безумно люблю вязаные вещи на совсем маленьких детках,появляется сразу желание тискать бэбика и совершенно не важно твоё это дитя или чужой попался.
Он такой потрясающий, цвет такой радостный,позитивный(на фото бледным получился
) ! Наша малышка будет в нём настоящим солнышком! Юлечка,спасибо большое при большое!!!!
Очень приятной неожиданностью было найти бутылочку!!! Я совсем забыла,что и их нужно прикупить,чтоб потом не бегать. Юлечка,спасибо большое!!! Вещь мега нужная и никогда лишней не будет!
И ещё подарочек,это фотоальбом-шкатулка. Какая красивая вещица! Сделана в стиле hand-made.
Первая половина сделана в виде альбома,где есть отделения для фото и место для комментариев.Вторая часть выполнена в виде шкатулки,куда можно что то памятное положить.Этот подарочек полностью посвящу нашей дочке ,- сделаю много фото нашего прибывания в роддоме и в шкатулку положу памятные вещи оттуда.(мож стащу чего,какую памятку-брошюру,кусок мыла отпилю,бумаги намотаю на память с памятных мест ..надеюсь, не поймают
)
А,теперь общее фото нашего сюрприза!!!!
Дорогая наша дарительница-веснянка!!!!
Юлечка,спасибо тебе огромное за такое внимание к нашей семье! Безумно всё понравилось,подарок потрясающий!!!! Лови море улыбок и хороших пожеланий в свой адрес от нас!
В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.
Чтобы шли Вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчина оглянувшись,
Вас бы взглядом провожал.
Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах.
В крайнем случае — мимозы.
Но чтоб ужин — при свечах.