Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druusilla

Новичок
Шопоголик
30.06.2012
90
2 878
0
Москва
Сижу я сегодня дома, жду курьера из Энергии, звонок на телефон. Да, курьер, только с ЕМС. Ну, думаю, заработался дядя))) Перепутал :ag:

НЕ ПЕРЕПУТАЛ!!!
Мне подарок приехал :haha:
1363782925_21.jpg
Марина! Марише4ка, спасибо тебе за сбывшуюся мечту блокнотоголика :haha:

Тааааакие блокнотики-записные книжечки :dance4: Пищу от восторга)) Особенно понравился с цветочками под старину и с Эйфелевой башней :ah:
А тот, что с замочком мои дрожащие ручонки чуть перепиливать ножиком не начали... Не подходили коды и все, аж вспотела))) Но мой "пытливый" ум, догадался таки еще и на кнопочку нажать:ag:
А тот что с жирафиком очень в сумочку помещается :haha:
Спасибо тебе дорогая моя Веснушечка!!! Ты самая супер-пупер!!!

Ещё мороз не отпускает
Зиму на вольные хлеба,
Но чувствуем, как наступает
Всё ближе ранняя весна!

Ведь скоро первый день весенний
И скоро побегут ручьи,
И день становится длиннее,
Вернутся скоро соловьи.

Любовь с весною к нам приходит
Переполняет нам сердца,
Ведь так устроено в природе,
И длится это без конца!

P.S. Эгоистичная мать очухалась немного и теперь думает, какой блокнотик дочуле презентовать... Придет из садика будет разборка... Может с жирафиком?:ai:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Всем привет!!!
В общем я буду последней с отчетом!

Не последней ))) Еще от Тани Nolta отчет ждем :yes3:
Выздоравливайте давайте! :)
Подарок, ну очень классный! Все подписано, прелесть просто, упаковано так красиво! Видно, что с большой заботой собирался. И главное - много сладостей, наш человек :friends: Эх, дразните меня сладостями, а я между прочим, сейчас на диете сижу, придется нарушить :4fvgdaq_th:
Спасибо за отчет! :ax:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск

ХВАСТУЛИК ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МОЕЙ ВЕСНЯНКЕ ЮЛИИ (Lyuka )!!!!

Дорогая,Юлия Викторовна,вся наша семья поздравляет тебя с самым женским праздником весны!!! От всего сердца желаем тебе и твоей семье огромного человеческого счастья,мира,согласия,благополучия!!!
Юлечка,спасибо за такой тёплый и замечательный подарок!

787342906.gif

Девочки,если б Вы знали,с какой любовью было всё упаковано!!! Каждый подарочек в отдельном цветном пакетике с надписью кому предназначается!!!! Когда открыли посылку,обалдели все,включая мужа.Первое,что почуяли наши носярки,это вкуснейший запах шоколада!!! Мамочки,как всё пахло сладким!!!
Но,начну хвастать по-порядку!

Открыли посылку и увидели огромный подарочный пакет с мишуткой.Уже он заставил всех нас улыбнуться,а старшая дочка сразу сказала,что пакетик её,т.к. она фантик мишек-тедди.

Вообще,я стараюсь не открывать подарки сразу с детьми,предпочитаю одна разобраться сразу кому-чему потом показывать,чтоб ссор и драк избежать.В этот раз незамеченно пронести посылку от детей не получилось,спасибо папе. Когда принёс громко кричал ,что отдаст мне,если станцую.
Ну,сказать по-правде,танцевать не танцевала,[LINE]шлёпнула по темечку[/LINE] поцеловала в щёчку и отобрала короб.Но,было поздно,посылка засветилась перед детьми и поэтому я решила рискнуть,открыть её всем семейством.

Первое,что досталось были подарки для сыновей(возможно именно благодаря им я спокойно потом смогла посмотреть остальное) Для мальчишек приехал конструктор лего -машинка и самолёт.

da14a7f3785f.jpg
c65f5131dd31.jpg

Крутяг! Мы только недавно воспылали любовью к такому конструктору,раньше как то спокойно в магазине проходили витрину этих игрушек. Теперь полчаса стоим,чтоб выбрать новую собиралку. :bu: И,вот же повезло!!! Именно машинки полиции и самолёта ещё не было.Процесс сборки начался сразу с папой,а мы с дочкой продолжили разбирать сокровища от Юлии.
И,вот чего мы там нашли!!!

Подарок для дочери-
Нежно розовый лак для ногтей! Дочка в восторге! Она сейчас увлекается художественной росписью и в последнее время ей нравиться делать необычные рисунки при помощи иголочки по жидкому лаку. Вот, отлично этот лак подходит для этого дела,очень насыщенный цвет, даже при одном покрытии.

ff5b02c07739.jpg

Ещё в подарочек ей досталась шкатулочка с куколкой,которая оказалось хранилищем маленьких шоколадок.Прям настоящий сундук сокровищ,т.к. все шоколадки упакованы в бумажные еврики :ag:.

c1ddd35c7b55.jpg
eb130a2ddd9c.jpg

Теперь хвалюсь моими подарками!!!
Огромное спасибо,Юлечка,за облепихово-медовый скраб! Потрясающая вещь,которую я сегодня уже опробовала.И,спасибочки за облепиховое масло для тела,я тоже им уже намазюкалась.Не могу сказать,что я поклонник запаха облепихи и рябины ,но про это забываешь сразу,когда видишь результат уже от одного применения. Увлажняет и ухаживает лучше,чем крем для беременных,который я сейчас купила. Кожа нежная....как попка младенца! Юль,спасибо ещё раз!

5a17e6d70d60.jpg

А,теперь ещё один подарочек,который произвел потрясающее впечатление! Это сыворотка-блеск для волос. О,и почему я раньше не знала,что есть средство,которое может убрать одуванчик из волос ,который образовывается после попадания моей головы под дождь?:ai: У нас сейчас влажность повышенная и как только выхожу на улицу,все мои прямые волосы начинают крутиться,завиваться и торчать в разные стороны (тут мат) . Пришла сегодня домой и ради интереса нанесла средство. Боги! Моя пушистость пропала и я больше сегодня не одуван! Юль,а часто можно им пользоваться? Шевелюра не уйдёт ,если каждый день втирать это средство? А,то как то не хочется лысой тёткой в роддом приехать......

645495d607ff.jpg

Теперь про сладости!
Какая вкуснота!!!! На пакетике,откуда мы это достали была надпись,что это якобы для нашего папы....Но,папа надпись не видел,поэтому поделили честно,-ему по одной штуке,нам всё остальное!
Вкуснейший и нежнейший БЫЛ зефир в шоколаде!!!! Вот,просто,ВАХ! Меня еле остановили,пыталась съесть всё одна.
6b35eb1266d9.jpg

Не менее вкуснейшими БЫЛИ конфетки"птичье молоко".

dfb558744169.jpg

Девочки и есть же счастье на этой земле! Только жалко,что возможно это моё последнее пиршество в сладком мире! Вскоре строгая диета и возвращения себя из беременной жизни.Но,вспоминать моменты поедания в таком количестве вкусного сладкого я буду ещё долго.

Из сладостей были ещё монпансье в железных баночках.

9aeae3b6b44d.jpg

Прям,ностальгия по детству!!!! Вот,точно такие карамельные конфеты мне покупали родители. У нас их почему то сейчас не продают,во всяком случае пока не встречала. Поэтому своим наследникам,когда давала пробовать, я гордо рассказывала,что в моём детстве это были самые
вкусные конфеты в мире! Юль,спасибо огромное!!!!

Ну и теперь покажу-расскажу про подарочки,которые меня умилили так ,что еле сдерживалась,что б не заплакать( что то я впечатлительной какой-то стала)

Юлечка,хочу сказать большое спасибо за подарочки для нашей малышки,которую уже совсем скоро мы увидим!

Ну,тааак приятно смотреть и трогать эти малюпасенькие носочки,смешные колготочки,сразу мимишность во мне просыпается , я начинаю уже осознавать,что скоро(даже совсем скоро) буду их натягивать человечку на ножки.

8e43e9ddefc4.jpg
e1d2e168950f.jpg

А,костюмчик какой!!!! Я даже не знаю,как его и описать. Безумно люблю вязаные вещи на совсем маленьких детках,появляется сразу желание тискать бэбика и совершенно не важно твоё это дитя или чужой попался.

37ba8f538f26.jpg

Он такой потрясающий, цвет такой радостный,позитивный(на фото бледным получился ) ! Наша малышка будет в нём настоящим солнышком! Юлечка,спасибо большое при большое!!!!

Очень приятной неожиданностью было найти бутылочку!!! Я совсем забыла,что и их нужно прикупить,чтоб потом не бегать. Юлечка,спасибо большое!!! Вещь мега нужная и никогда лишней не будет! :friends:

4466af0c8b39.jpg

И ещё подарочек,это фотоальбом-шкатулка. Какая красивая вещица! Сделана в стиле hand-made.

ac44be6b587b.jpg
bd2e6c8614d7.jpg

Первая половина сделана в виде альбома,где есть отделения для фото и место для комментариев.Вторая часть выполнена в виде шкатулки,куда можно что то памятное положить.Этот подарочек полностью посвящу нашей дочке ,- сделаю много фото нашего прибывания в роддоме и в шкатулку положу памятные вещи оттуда.(мож стащу чего,какую памятку-брошюру,кусок мыла отпилю,бумаги намотаю на память с памятных мест ..надеюсь, не поймают )

А,теперь общее фото нашего сюрприза!!!!

f02725986419.jpg

Дорогая наша дарительница-веснянка!!!!
Юлечка,спасибо тебе огромное за такое внимание к нашей семье! Безумно всё понравилось,подарок потрясающий!!!! Лови море улыбок и хороших пожеланий в свой адрес от нас!

В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.

Чтобы шли Вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчина оглянувшись,
Вас бы взглядом провожал.

Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах.
В крайнем случае — мимозы.
Но чтоб ужин — при свечах.

Будьте же всегда красивы,
Обаятельны, умны.
В этот день повеселиться
Вам желаю от души!

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Спешу с весенним отчётом:)Спасибо огромное моей дарительнице,подарок разворачивала в машине,поэтому и первое фото прям в машине и сделала:ag: Подарок был упакован в праздничный пакет с милым бантиком.
Естественно конфеты были съедены моментом,масочки я не пробовала пока,которая шоколадная,сначала подумала,что шоколадка и хотела съесть)Формочки для выпечки,набор норвежский)))-крем и бальзам д/губ.Вовсю уже мажу!!!Спасибо огромное,Иринка( ShopIra)
[URL=http://s017.radikal.ru/i430/1503/80/e18535469644t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://s017.radikal.ru/i431/1503/6d/21d6936f8faet.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Галя поздравляю с наступающим праздником! Спасибо за отчетик, надеюсь все пришлось по душе!:ax: Счастья, здоровья, семейного благополучия!

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
ПОЛУЧИЛА!!!!!:Mauridia_25:

Танечка Nolta спасибо большое!!!
Я как -то почувствовала что это ты моя Веснянка!Вот она женская интуиция!!!!!:ag:
Девочки!!!! ТАНЮША подарила :ai:мне легендарную расческу для волос TANGLE TEEZER ,моего любимого розово-неонового цвета!!! Она давно мне нравится,но я боялась нарваться на подделку!!!!УРА!СПАСИБО!!!
lkCy-aQvyBI.jpg
RfjBg5saaQI.jpg

Еще в посылочке резиночки Инвизи Бабл!
Cw1VDt6RV-k.jpg

Не знаю как ты угадала,но сейчас КОРКУНОВ мои любимые конфеты:yes3:,а АЛЬПЕНГОЛД муж забрал сразу еле успела сфотографировать:ag:
t5o1j5Nxc5A.jpg

Еще открыточка....спасибо за теплые слова адресованные мне и моей семье!!!:ax:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
comp_838317_big_e973f94c727a3bdafa7513706e041f6b.jpg

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Поздравляю всех с праздником влюбленных!!!
Любите и будьте любимыми всегда!!!
724662138.gif

Angel-Kupidon-lyubvi.jpg

Есть у меня еще подходящий к дню Валентина арт тематический моего авторства :ag: Особо впечатлительным не смотреть :scare2:

Смотреть далее

Anomalya

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
23
123
0
46
Краснодар
Еще раз проверила опилки и нет средства для умывания, жаль конечно Я всегда смотрю чтобы запечатывали скотчем при мне, зная такую особенность сотрудников почты ух бессовестные

У них ещё и особенность есть? Мы с дочей свою посылочку весь вечер укладывали в две коробки, обклеивали, подписывали. А на почте не очень любезная дама отказалась принимать в таком виде и заставила купить и натянуть сверху мешок. Вот теперь думаю, может это тоже какая-то особенность? Я и так переживаю на счет своего первого участия в акции, не хватало, чтобы ещё открытку вытащили :)

SemenovaO

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
71
1 756
0
Москва
Всем привет! Еще раз всех с наступившей весной!!!:aj:
ShopIra, Ирина, слава богу посылочку успела прийти до 8 марта!!!!!:haha:
Насчет Лаш: я бы сама там все съела))) особенно когда была беременной это было жуткое время для кошелька моего мужа, так как я через день туда ходила, кайфовала от запахов и скупала все что видела:sdlmy::shopping-002::shopping-012: а потом муж только удивлялся почему весь холодильник забит черными баночками, мыло всегда непонятной формы и цвета и я вечно пытаюсь его искупать в ванне, чтобы испробовать очередную бомбочку или пенну лаш!)))) но слава богу это время прошло, и теперь только мыло я там беру всегда)) А тебе я подарила тающего снеговика, это масло для тела. Отламываешь небольшой кусочек и под струей воды его разламываешь, потом наслаждаешься в ванне и когда выходишь из нее, вуаля и тело все увлажненное. не нужны никакие крема потом. А остальные две штучки это пена для ванны. так же отламываешь кусочек ( я обычно на две половины ломаю), и под струей воды его держишь. Надеюсь тебе очень понравится. :dersive:

Всем весны, тепла и мира!!!!!!:aj::ba::love::flowers:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Юля, спасибо за приглашение, с удовольствием приму участие! :)
Соскучилась по всем вам и такому доброму мероприятию, в связи с переездом не участвовала в новогодней акции. Зато теперь я новоиспеченная Краснодарка!:ag:

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
В 12 ночи начну колдовать над распределением, как настоящая ведьмочка, после полуночи
А завтра все получат своих подопечных

АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ))))))))))))) :ag:
ура- ура))) уже и правда не терпится)))) куча мыслей в голове)))))))):haha:

• Like
Реакции: razinka и Lyuka

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Девчушки привет)!:ad: А все дневнички заполнили с пожеланиями? Я забыла:ah: и вообще, я думаю нас тут не так и много :(. Видимо кризис сказывается:ai: но, кто куда, а я завтра за покупками:ad:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
:bu:наша почта рулит-моя посылка уехала немного дальше по городу. Завтра пойду ловить. И сразу отчетик сделаю, пока все по садам и работам.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
на здоровье не очень хорошо сказываются такие скачки температуры... А на самом деле как?
я с рождения южный человек и переехав в Москву...вот тутошняя погода для меня ад-адский:( я тут мерзну, но т-т-тне болею.
К Краснодарской погоде я отлично отношусь....хотя в этом году побывав в отпуске в Олимпийском Сочи, я умирала от жары в июне, все-таки отвыкла немного.

• Like
Реакции: razinka и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
[TRACK][/TRACK]
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ))))))))))))) :ag:
ура- ура))) уже и правда не терпится)))) куча мыслей в голове)))))))):haha:

Уже отправила :) Дошло?

Lyuka добавил 12.02.2015 в 02:46
Кстати, я внесла кое-какие поправки, по просьбам участников, а именно - для тех, кто живет со своей Веснушкой в одном городе, сроки отправки до 24 февраля (включительно). Всем остальным до 20 февраля.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: razinka и Keit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.