онкогеный - значит есть вероятность стимула роста раковых клеток. я сама таких крема боюсь и не использую.Мегера, а с онкогенным фактором роста егф-это чего такое?)
и можно подробнее-чем запасаться-кислотные и крема и пилинги и тоники и еще увлажняющие крема-не совсем поняла что именно кислотное и вообще запуталась...
Я была бы очень благодарна, если бы вы написали что-то вроде схемы:
утром:
1умыватель
2
3
4 крем такого-то типа
вечером:
1
2
3
и там 1-2 раза в неделю если что-то...
хотелось бы понимать что за чем, пишут везде обобщенно и опять тыкать пальцем в небо не хочется...
про схему - напишу вам свою т.к. я не косметолог - и не вправе рекомендовать.
утром и вечером умывалка - у меня обычная не кислотная (некоторые девочки применяют кислотные умывалки) с губкой http://s.taobao.com/search?q=%C4%A7%D3%F3%BA%A3%C3%E0%B7%DB%C6%CB&initiative_id=staobaoz_20121020
на день крем увлажняющий любой - ваш любимый + сверху всех уходовых средств санскрин или санблок (защита от солнца SPF не менее 30)
вечером после душа - у меня скатка чаще Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling (что то не могу ссылку найти на тао на пробники- какой то очень дорогой выдает полноразмер) лучше него пока найти не смогла - наносите он пузыриться начинает, как весь про пузыриться - начинаете скатывать круговыми движениями.
Ёще один раз в день протираю лицо кислотным тоником_ в нем содержание кислоты 2-4%
после этого на ночь наношу кислотный крем с содержанием кислоты 5%. а через ночь обычно пользуюсь какой нибудь слипинг маской.
(кислотные средства на тао не брала- с ссылками конкретными не помогу, девочки может подскажут кто что брал)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.a1JeAG&id=125323593 - вот на такой крем девочки оставляли хорошие отзывы там 10% кислот ана.
сейчас солнышко спадет и 1 раз в неделю буду делать пилинг (у меня помимо жирной кожи еще и поры, прыщи и прочая белиберда)... а остальные дни хорошо увлажняться.
вот это примерная схема - костяк так сказать - а маски, крема уже по требованию кожи и на ваш вкус и цвет.
Последнее редактирование: