Drugstore детское
Получила посылочку, которой я очень довольна
Все заказано в Drugstore.
Итак сначала малышковое
Нашей Ляле почти 4 месяца и старшая сестричка решила что пора прикупить подарков младшей
решено было заказать все на Drugstore.
Уточка где то прочитала, что это именно та утка, которую надо брать, так как в ней нет отверстия для воды и она в ней не застаивается и следовательно не появляется неприятный запах...Хорошая классическая уточка
бонусом на ее животе располагается надпись НОТ (о которой я не подозревала, когда брала ее), которая становится белой если вода горячее 39 градусов.
Разноцветные прорезыватели понравились... приятные яркие цвета, удобно ложатся в детскую ручку. Два гладких, два в с ребрышками и два с круглыми пупырышками
Прикольная штуковина -это и погремушка (очень тихая) и прорезыватель, так как петли мягкие и их очень удобно держать маленькими ручками. Несмотря на довольно большой размер легкая, очень нравится Ляле.
Жирафик Софи- жирафик как жирафик, купила поддавшись уйме хвалебных отзывов, пока не пойму что в нем такого уникального, еще малышке не давали, не все ж в один день
Морской конек (ссылка что-то сгорела...) тоже на вырост, очень приятная мелодия, но нам думаю пока рановато, он почти в половину Лялиного роста...
Музыкальный чайник конечно нам еще рано с ним играть, он куплен на вырост
, классный! куча мелодий, внутри забавный пакетик чая
, при наклоне раздается звук льющегося чая. Мимишный, старшей очень нравится
Теперь немного полезного:
Дозатор для лекарств еще не распечатывала, куплен на всякий случай, мне не нравиться отмерять мерной ложкой, для меня это долго и не удобно...
Ложки когда наш папа увидел сколько их, он решил, что мы открываем столовую, на что было резонно замечено, что они будут розданы бабушкам (пусть ждут в гости уже подготовленные
), ну и вообще они классные, у них длинная ручка, что для меня немаловажно, пока тоже на вырост...
Штуковина для фруктов забыла как она называется, а в гугле лазить лениво
, я хочу еще силиконовую купить...думаю будем активно ею пользоваться
Теперь покупки для старшей:
Витамины с цинком и эхинацеей, куплены на осень поддерживать иммунитет,
витамины с Омега-3,
витамины с кальцием.
Крем для рук очень понравился, хорошо увлажняет и смягчает сухую кожу.
Салфетки со спиртом обрабатывать все что только можно
Средство от простуды куплено на осень, знакомая очень хвалила, она дает ребенку при первых признаках простуды, говорит что помогает, мы вот теперь тоже попробуем...
Бальзам для губ нам теперь просто необходим
, так как помадой еще рано пользоваться, но очень хочется
. Дочь выбрала лимонный, я лимон не люблю, но запах очень приятный и не навязчивый, губы довольно долго увлажненные, хорошо держится на губах, думаю в холодное время будет выручать. Закажу еще разных.
Антисептик для ран всегда пригодится, а особенно летом
Клей для ран с кисточкой - уже опробовали, отличное средство и как мы раньше без него росли) Я покупала для себя наподобие в нашей аптеке уже и не помню название, но он просто ужасно щипал, ребенку я б такое не намазала, а этот вроде дополнительной боли не вызывает. Быстро высыхает и такая прикольная прозрачная влагостойкая корочка появляется.
Щетка с таймером - удобная вещь
одну минуту она мигает, чем способствует более тщательной очистке зубов-ну я на это надеюсь...дочке понравилась
на последнем фото она как раз мигает )