Для тех, кто готовится)
Выложу сюда сборный хваст - думаю, может пригодится тем, кто как и я в ожидании чуда
Джимаркет:
В этот раз все на малышей и почти все марки
MOM&BAB.
Первый раз заказала набор бодиков на пробу, получила, впечатлилась и сделала большой заказ – себе и подружке. Сразу скажу, что понравилось обеим.
Ссылка на магазин:
http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=DI4MR38TMTAxOA0yMDA0OTQ1MTJ/Rw==
но сейчас уже вообще ничего нет….а было больше, чем у других.
Вот аналогичный магазин (подозреваю, что даже тот же самый, просто имя сменил):
http://english.gmarket.co.kr/challe...class_kind=T&keyword_order=%B8%BE%BE%D8%B9%E4
Ну да ладно, я думаю, этот продавец не единственный, начинаю хвастаться:
1.
Полотенце. Мягкое, приятное и красивое, понравилось
2.
Пледик. Не знаю зачем он мне понадобился, но он классный – двусторонний трикотаж, буду как одеяльце летом на прогулке использовать наверное, или как подстилочку и коляску.
3.
Набор девчачьих бодиков в подарок. Напишу сразу, чтобы не повторяться – качество у всех бодиков и другой детской одежды из заказанного мной отличное, все 100% хлопок, нигде нет и намека на торчащие нитки и т.д. Расцветки радуют, у нас все более однотипное, даже в хороших магазинах. Так что я набрала и не пожалела, хотя, учитывая, что заказаывала не только с джима, да и вообще не только заказывала, но и оф-лайн покупала, то у малыша гардероб будет больше, чем у родителей и не знаю, успеем ли сносить)) Но, повторюсь, ничуть не жалею – смотрите сами. Выложу фотки, комментарии минимальны, если что-то замерить нужно- обращайтесь. Вещи старалась брать на разный возраст, чтобы разом из них не вырасти.
4.
Костюм «тройка»: [LINE]трусы, майка и фуфайка[/LINE] слип, слюнявчик и вешалка
5. Еще один
девчачий бодик, с рюшечками))
6.
Комбез на 6 месяцев – очень приятный зайчик, на подкладе, планирую на август-сентябрь его. На рукавах отворотики-антицарапки (или такая альтернатива варежек?)
7. Двусторонняя
кофта-куртяшка из плотного трикотажа – я ошиблась с цветом, хотела голубую, но выбрала желтую… Желтый цвет мне не очень, ну да ладно, может малышу пойдет?
Хотела такую:
8.
Толстовка+штанишки
9.
Песочники
10.
Набор с обезьянами из 5 предметов
11.
Слип на 3 месяца и слип (или песочник) на 6 месяцев
12.
Бодики с длинными и короткими рукавами
Единственный, который не М&В, а GAP:
А теперь не MOM&BAB, но однозначно тоже стоящее вашего внимания:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=202611924
у них и ассортимент сейчас пополнился
распашонка и наборчик:
размер фри, примерно на 3-6 месяцев, ткань именно у заказанного мной очень тоненькая и приятная – то, что было нужно, заказывала, как альтернативу нашим страшным распашонкам. Хлопок , все прошито очень аккуратно, однозначно рекомендую!!! Мне кажется, что и остальные детские вещи в этом магазине на высоте. У распашонок и штанишек есть отвороты-антицарапки (на штанишках впервые такое вижу).
Далее хваст с американского амазона:
Вся одежда заказывалась у продавца BabyVision, отправляет напрямую в Россию, сбор заказа составил примерно 2-3 дня, до дома посылка дошла за 14 дней, обычной почтой с отслеживаемым трекингом. Еще получила скидку 5% по коду (под каждым товаром данного продавца указан)
Заказывали с подругой, она ждет девочку, я мальчика.
Носочки ничего, но мне показалось, что синтетики многовато для детской вещи; пеленки - красивые и мягкие, как по размеру не знаю, т.к. не мое, пожалела, что себе не взяла; шапули- приятные и красивые, но на мой взгляд, заказывать отдельно не стоит, т.к. во-первых 1 размер, во-вторых, шапочки идут комплектом ко многим слипам и наборам, у меня их очень много! Кроссовочки - прелестны, на липучках, но баловство, конечно))
Спальный мешок - тонкий флис, я бы в такой синтетике ребенка спать не положила...
Полотенце- классное, в комплекте салфеточка. Мягкое, пушистое!
Подгузник с двумя комплектами запасных прокладок для него - зачем взяла, не знаю, от одного подгузника ни жарко ни холодно.
Набор из 2 пеленок - не открывала, размер не скажу, качество понравилось - трикотажные, можно будет и прикрыть как пледиком в теплую погоду, да и просто подстелить куда-нибудь.
Трикотажная пеленка голубая - очень приятная, понравилась.
Нецарапки - не берите, тут так же как и с шапочками, почти везде их в комплект кладут, у меня их очень много, а вот в их функциональности, при условии регулярного подстригания ногтей у ребенка, очень сомневаюсь.
Ну и слюнявчик - мягкая резина, складывается чуть ли не трубочкой, нормальный.
Распашонки - в наборе 2 шт, я взяла 1 - ньюборн, 1- 0-3 мес. Очень понравились, качественные, мягкие, отличная альтернатива нашим, пестрым-цветастым.
3 набора бодиков на разные возраста (еще даже не открывала, т.к. у меня перехап детских вещей), 2 набора носочков на мальчика, 2 пары штанов - мягкие, понравились.
2 бодика, заказала из-за надписей, качество нормальное, у нас такого качества тоже можно вполне купить... Да, размер одинаковый, на деле красно-голубой побольше.
Слип со слюнявчиком - приятный, но ничего особенного. Как я поняла, слюнявчики тоже отдельно заказывать не стоит - они прилагаются во многих комплектах.
Боди с длинными рукавами - тоже вполне, но ничего сверхестественного. Хорошие, посмотрим, как стирку переживут.
Набор из 4 предметов:
Набор из 6 предметов- понравился меньше остальных - как-то кривовато сшит, хоть сам и мягкий, видимо, домашним будет)
Еще заказывала 2 лягушек - я не первая, тут ими хвастались неоднократно. Их пришлось через шопфанс отправлять. Жабы классные, мы довольны! Кстати, у кого они уже есть - как на плитку крепили?
Продавец - Fat Brain Toys
вот она, красотка:
Ну и на последок: заказывала на
www.babyshop.de, отправили на следующий день, пришло через 17 дней.
Также жду коляску с бэбишопа и кучку всего с Iherb для малыша. В общем, 80% необходимого к рождению покупала именно он-лайн!