Всем добрый день!
Пишу очередной «антихваст» о вещичках Джимбори...
Я, после разочарований от крайних посылок, уже беру там намного меньше вещей, чем раньше, но подружка уговорила сделать ещё одну попытку. Правда, я рискнула взять себе только водолазку и один комплектик – и всё равно не обошлось без нюансов...
Детали – дальше, в комментариях к вещам.
1. Синий топ и розовые леггинсы Gymboree (коллекция Prep Perfect)
В этой кофте мне понравился материал – мягкий, приятный на ощупь. Вообще, если я и буду ещё заказывать какие-то кофты с Джимбори, то исключительно с вот такого материала (который джерси). А вот дизайн какой-то совершенно непонятный – баска начинается чуть ли не под грудью. Хотелось бы, чтобы кофта была подлиннее, ближе к тунике – а то действительно как-то странно выглядит
Леггинсы – так себе, раньше, ИМХО, они у них были лучшего качества...
Замеры (размер 3Т):
Топ: длина – 37 см, ширина в груди – 27.5 см, длина рукава от плеча – 35.5 см.
Леггинсы: длина по внешнему/шаговому шву – 52/39 см, ширина в поясе – 23 см.
2. Серый топ и синие леггинсы Gymboree (коллекция Prep Perfect)
Всё вышесказанное о синей кофте абсолютно подходит и к этой серой.
А вот леггинсы – это ужас-ужас
. Материал какой-то жёсткий, неприятный. Тянутся только в длину, да и то чуть-чуть. На пышечку не налезут, на худышку сядут мешком, да и коленки, мне кажется, моментально вытянутся.
Замеры идентичны с предыдущим комплектом, только рукава у серой кофты где-то на 1.5 см длиннее.
3. Оранжевый топ, леггинсы и штаны Gymboree (коллекция Prep Perfect)
Ну не смогла я удержаться от соблазна прикупить очередную кофточку с кошечкой
Правда, вживую она так себе – кошка прикольная, а вот качество – не очень. Мы заказывали 2 штуки – в одной аппликация сильно измята, и не знаю, удастся ли отгладить; а в другой из аппликации уже торчат нитки – надо подшивать.
Я в комплект взяла леггинсы (они оказались чуть получше, чем вышеупомянутые синие, но похуже, чем розовые), а подружка предпочла предлагаемый на сайте вариант с тёмно-синими штанишками. К штанишкам претензий к качеству не имею – достаточно плотные, тянутся как раз так, как надо, нитки не торчат
Замеры (размер 3Т):
Топ: длина – 40.5 см, ширина в груди – 29 см, длина рукава от плеча – 37.5 см.
Леггинсы: длина по внешнему/шаговому шву – 54/40 см, ширина в поясе – 23 см.
Штаны: длина по внешнему/шаговому шву – 53/39 см, ширина в поясе – 23 см.
4. Сарафан Gymboree (коллекция Prep Perfect)
Претензий нет
. Обычный тонкий трикотажный сарафанчик. Застёгивается сзади на 2 пуговички.
Замеры (размер 3Т): длина – 53 см, ширина в груди – 29 см.
5. Водолазки Gymboree (коллекция Fairy Tale Forest)
А вот эти водолазки оказались самым большим разочарованием данной посылки
Да и ещё я подумала, что белая водолозка – это «маст хэв» гардероба – и хапнула сразу 2 (в соседних размерах). И, оказалось, зря – полное ощущение низкокачественного ширпотреба...
Во-первых, водолазки не белые, а такого грязноватого кремого цвета. И таки да – сейчас в описании указан цвет Cream, но когда я заказывала, там точно писало White – у меня и в подтверждении заказа указано «Цвет: белый». Во-вторых, материя сильно тянется, и я практически на 100% уверена, что после первой же стирки кофта станет шире, чем длиннее. Во-третьих, если размер 3 мне ещё попался более-менее, то в размере 2 – это никакая не водолозка – ворот уже растянут шире, чем в некоторых обычных кофт.
На фото видно, что размер 2 (сверху) буквально на 1.5 см короче, и рукав немного короче и уже, чем в размере 3. По ширине они одинаковые (даже, возможно, размер 2 чуточку шире). А в вороте – размер 2 почти на 3 см шире, чем размер 3
6. Лонгсливы Gymboree (коллекция Style Smarts)
Вот мальчуковые лонгсливы пока держат марку
. Приятный материал, качественный и интересный рисунок.
Скорпион – серебристая наклейка. Жук – в основном наклейка, а синее тельце – это такой ребристый материал с эффектом 3Д (календарики и открытки такие бывают).
Замеры (размер 7):
Лонгслив со скорпионом: длина – 54 см, ширина в груди – 38 см, длина рукава от плеча – 47 см.
Лонгслив с жуком: длина – 55 см, ширина в груди – 39 см, длина рукава от плеча – 48 см.
Спасибо за внимание!