Привет, ты где была-то? А то я уже не успеваю следить за твоими передвижениями)))Vel, отлично, жалко, что так мало отпуска( Но мне очень понравилось!
Привет, ты где была-то? А то я уже не успеваю следить за твоими передвижениями)))Vel, отлично, жалко, что так мало отпуска( Но мне очень понравилось!
ПЕРЕШАГНУЛ ПОРОГ ... 51,8068А что с ним, опять вырос?
Ир, я вчера убила вечер, накопала всяких средств, половину отмела, начитавшись отзывов, если тебе интересно - я дам ссылки. А пока купила миндальное масло, буду мазать реснички на ночья вот такое средство хотела. На Али стоит 4$, я отменила заказ, когда рассмотрела китайское происхождение. Тут около 14.
у меня порядка 20% не оставляют мне ответные фиды, несмотря на то, что я оставляю позитив, я не запариваюсь этим вопросом, хотя им можно написать, бывает, что забывают, особенно частники, у китайцев зачастую стоит автомат на фиды, т.е. ты им, а их фид прилетает буквально через минутуЕго что, просить поставить? Впервые с таким столкнулась.
блин, оно у меня только вчера вечером было видно, сегодня уже его нетА что вы мне про фото ничего не говорите, что в верхнем посте?
Я там вам улыбаюсь
Оль, куда девать бушь?Подружка подарила на 8 марта карепрост, Аня писала, что рост ресниц- это побочка, да и еще мужские гормоны, стоит нераспакаванная...
а это не бренд Сиенны Миллер? нет?6ixty 8ight
те что ярко розовые?Может, выцвели?)
у тебя больше летний сарафанчик...
Ну дык как на нее посмотреть тоже)) Глянь какие болиды у них по этой грязи между звериков ездят...залюбуешьсяи грязища
Я за междусобойчик!Или кто-то хочет междусобойчик устроить?
Да, погода ужасная, зато самое время поболеть)нас заливает дождём((((
реально затапливает дороги и дома((
14 Специальный секретный участник подарок везут олени
Кого-то ждёт такой суррррприз)))им может стать каждый из засветившихся в разделе ибэй.
Вот такая предновогодняя интрига. С вас номер 14 - отчёт о подарочке![]()
Да нет, разве что №3)Девочки, вам вот такие рюкзачки не кажутся детскими, себе хотю![]()
Если сделает рефанд, то вернутся на карту, если переводом (это редко бывает, обычно, когда с момента покупки прошло более 60 дней) - на счет в Палке.Интересно,как мне прод возвратит деньги,оплата Пейпалом,а деньги на карту с палки вернуться?
а у меня сейчас глаза разбегаются, выбрать не могу) надо немного остановится, а то сегодня снова чуть заказ не сделала)))У меня ступор, даже не знаю, что бы еще заказать))) вообще ничего не жду)
Ты там не замерзла на даче или у вас тепло, а то у нас на даче сейчас можно только с печкой спать?
у меня слюнки текут как вспомню какая она вкуснаяДаш, я сейчас как раз макаронную запеканку готовлю по твоему рецепту, посмотрим, что получится, а то муж завтра в командировку уезжает, решила порадовать)
В вестях сказали что будут после того как дознаватели выполнят свою работу будут возмещать.Интересно, а погибшие смертью храбрых посылки как-то будут компенсированы адресату?
я еще февраль-март получаю.Жду 16 посылок с ебея, все апрельские.