feim, это мы с вами отдыхать туда ездим, а они исключительно по государственным делам в командировки.
еще ни разу не был.
feim, это мы с вами отдыхать туда ездим, а они исключительно по государственным делам в командировки.
Все чего они добъются своими ограничениями это понизят заработок Российской почты,которой мы с вами даем зарабатывать не маленькие деньги благодаря покупкам за рубежом.Я бы поддержал этот законопроект если бы к нему в добавок ввели санкции к российским интернет магазинам по типу Китая и запретили бы им продавать товар с наценкой более 15 процентов от цены экспорта
Вот я не согласна. Всё это не о нашей ситуации вообще. Кроме как повлиять на ситуацию с помощью зарубежных компаний, других шансов, что этот закон не примут, нет вообще. Вашу петицию даже рассматривать никто не станет. Об этом говорит, тот факт, что ни одна петиция написанная ранее, так и не была рассмотрена. Что дает полное основание предполагать, что и с этой петицией произойдет тоже самое.Уважаемые пользователи помните:
- правильно выработанная позиция и ее неизменность это 50% успеха.
- погонишься за двумя зайцами ни одного не поймаешь.
- объять необъятное нельзя.
- лучше с умным потерять чем с дураком приобрести
- не стоит выносить сор из избы
простые истины. если есть профессионал который занимается коррупцией - может стоит привлечь его?
всем спокойной ночи!
уважаемые товарищи модераторы, есть ли возможность разослать все пользователям этого форума персональные сообщения содержащие ссылку с просьбой проголосовать на РОИ?
я допускаю что многие просто не знают о складывающейся ситуации и просто не заходят в этот раздел. а ведь вопрос заденет всех шопперов.
Вы так радуетесь, как будто эти петиции могут что то изменить. Откройте глаза дамы и господа, сколько было подписано этих петиций и где хоть на одну из них положительный ответ???
Само собой, именно поэтому этот закон и лоббирует Купи Вип.им важно сделать так, чтобы мы ничего не заказывали ... а покупали у местных барыг.
Интересно как Вы заказывать собрались, если Вам сделают по мимо лимита, еще и вес в 1кг? И знаете, судя по делам которые они делают, все равно им на то, что кто то может разозлиться. Столько уже абсурдных законов напринимали, и ничего, все молчат. Так что и здесь нет у них никаких оснований полагать, что и в этот раз будет по другому. И судя по тому, что столь многотысячный форум, практически безмолствует на этот счет, они правы....Петиция - лыко в строку, точно не помешает, посмотрим.
Основная радость - это их же глупость. Помимо желания нужно еще кучу денег вбухать и организовать таможню минимум технически, захлебнется она, не говоря уж о нашей почте.
Те, кто покупал, будут и дальше покупать, может, временно замедлится прирост. Они ничего не выиграют с этого, только разозлят активных и мыслящих людей.
если магазин пойдет на это - эффект будет колоссальный.Нужно попросить зарубежные интернет-магазинам разместить баннер голосовать на РОИ
Для этого необходимо трудиться и думать, а задача стоит - пилитьпусть прописывают что признается коммерческой партией и как она высчитывается, и все остальное....и пошлины и ограничения должны вводить именно для таких посылок....
Какие есть. Честно говорю, против письма(прошения,зова о помощи) к западным интернет -магазинам. Подписывать такое не буду. Считаю,что выносить сор из своей избы,какая бы корявая изба не была,не стоит. Надо стараться решать проблемы внутри страны.простите но у вас какие то извращенные представления.
Самим президентом.настоящее время группой недобросовестных российских продавцов,
В нашей стране на каждом шагу нарушаются законы.подобное ограничение ущемляет права человека