Миль, а как порою не справедливо решает... На что только люди не идут, чтобы родить ребенка, а другие плодятся, как кошки, только вот котята беспризорны...По природному замыслу природа решает кому иметь детей,кому нет...
Миль, а как порою не справедливо решает... На что только люди не идут, чтобы родить ребенка, а другие плодятся, как кошки, только вот котята беспризорны...По природному замыслу природа решает кому иметь детей,кому нет...
Да-да, клевещут на такого чистого и непорочного, даже сказала бы абсолютно невинного, человека, как Я.Темная, я скажу, история..
Ты подожди часа 3, там и Эмилия-красно солнышко проснется)))найти такие костюмы в максимально кроткие сроки
+1 может у человека настроение такое было. Пусть лучше так, чем вообще без любых картинок, я, чаще всего, мимо таких хвастов прохожу.Я к этому (гифки) спокойно отношусь
Ага, а выиграет таоман какой-нибудь)))потом еще и в конкурсе "Хваст года" будут участвовать.
Ага, а ты уже давно забыл, что сообщение свернуто и будешь усердно искать его на странице, громко называя вслух порядковые номера постов.то тут тоже найдет. в свернутом виде
ух ты, твое мышление заработало и ты стала рассуждать, так и до истины дойти сможешь, произведя некоторые логические действия, обнаружишь истинность новых суждений.Учти,что в том магазе рубашки от 14 дюймов по вороту,а Глебу 5 лет
не, китаец.Партизан))
Вот это и есть шопоголизм Когда товар покупается не потому что надо,а потому что сегодня дешевле чем вчераИра, а ты что и где присмотрела на Черную Пятницу и Кибер Понедельник? А?
Многие уже на сайтах корзины собирают
Вы так своего зачали?Еще говорят,что ружье под кроватью помогает родить мальчика
Шаблин,что ли?в пост о докторе из Сибири с фамилией, начищающейся на букву "Ш".
а еще не сказали размеры картошки,как должна выглядеть миска,сколько лить масла и какое,какой процент сметаны и точно соотношение сметаны-укропы-чеснокаВита не забудь!ТЩАТЕЛЬНО! а то потом скажешь "фи, умничают тут усякие
Несли, несли. Британские учОные тоже под любую ахинею подводят научную базу.Во-о-от! Поняла,Ирка? а то ты сказала,что мы все утро ахинею несли
Конечно, пока меня нет, можно на меня списать все, что угодно, в том числе внешний долг Буркина Фасо и Кот-Дивуар.съела Ирка,мы уже это выяснили
Да, да, да.Вы видели? видели? видели! (у Эмилии в подписи).
Какая радушная хозяйка.да терпеть не могу, ненавижу гостей, особенно препирающихся без предупредиловки.
Ничего,подождет Не боись,у Витки хватит средствПятый еще ждать прийдется)
ksds добавил 13.11.2013 в 19:11
Сколько он будет стоить?)
ет правильно - мне больше достанется .. где моя большая ложка?Хорошо, что я уже поужинала.
пазлов собрал 4 .. а ответов 3 .. 1 ответ погиб .. под грузом винограда..что сказать хотел)))
как так? у нас в каждом тц есть такие лотки)вкусностей - нет
Я думаю не только поэтому)))Согласитесь, что в подобных конкурсах на 90% можно сказать, что победит таоман))))Поэтому, так есть шанс не только у любителей азиатского шоппинга. В том году, среди победителей была Светлана(Светмоихочей), я была очень рада, ведь она ведет темку здоровья только на Хербе.Поэтому и разделение сделали