Глиша, Наташа, привет! а почему думаешь, что именно пишут ( про Ленне) ? Мы ходим в -35, нам тепло Надо на морозную погоду, только малявочный. ленне вроде трансформеры не шьет..
Про продажу бу я писала в России, у нас тикет малоизвестен, я его сама узнала только благодаря этому сайту, а Моло вообще еще и сама не слышала. А про Финляндию, верю, что там оно продается)
А про тест, жаль, если будет время, буду очень благодарна за него)
отвечу я
Спасибо! А Вы там покупали? Что-то на русском сайте никогда ничего не покупала
NadinSu, вам отправили посыль самым дешевым способом, других изменений статуса не ждите, т.к. на территории России вашей посылке другой трек номер присвоили. Отследить сможете только задним числом, когда посылку получите. Сейчас на почте завал, я посыль от 30 ноября до сих пор жду. Тоже без трека.
А вообще, в нормальное время, примерно за месяц такие посылки приходят, ну максимум полтора. Так что наберитесь терпения, магазин вам не помощник, их вина лишь в том, что они отправили посылку таким способом, лучше бы приорити, так вы хотя бы отслеживать смогли ее.
Почитайте, будете знать, какой способ доставки выбираете.
там в скобках коды цвета, которые можно глянуть в каталоге. Каталог раздовали в комерческих совместных покупках в теме про ленне и т.п.Подскажите пожалуста. Выбрала комбез Ленни, вот здесь
http://www.ottolaura.ee/imiku-komplekt-eedel
В одной графе размер, в другой по видиму цвет, как определить что выбрать .хоту как на фотке.
Katt-Lo, по поводу тикетов скажите пожалуйста,а на весну у них бывают вещи?с утеплителем где-то 40 грамм?и если да,то когда появится?
Спасибо!Нет, нельзя. Я пользуюсь гугл-переводчиком
Аня, напишите мне в личку ссылку на Ваш магазин.Да абсолютно такие же =)
я про распродажную писала )пока только распродажу прошлогоднюю вижу.или я торможу
Чиковские пухи вроде подобные, есть похожие модельки!Девчонки, может кто знает другие бренды пуховиков похожие с Нельсом, очень хочется .
Девочки! Из магазина www.cabelas.com никому ничего не надо. Собираюсь заказать термобелье на $40.
Доставка $20 пока получается