Ну всё пипец,у меня истерикану что сказать: тогда с выгодным подарком - не пользовалась - будет чем развлечь руки
в интернете фигурок много которые собрать можно )
короче развлекайся!
Ну всё пипец,у меня истерикану что сказать: тогда с выгодным подарком - не пользовалась - будет чем развлечь руки
в интернете фигурок много которые собрать можно )
короче развлекайся!
А эта свадьба свадьба свадьба пелаВечером сбор, упаковка и взвешивание подарков , в 2 часа ночи вынос чУмаданов, и 2 недели свободы!!!
Я не жадина! Почему один?! Два!а мне один глаз? Жадина
Покажи мне свежую. Я стерплю, что ты не улыбаешься.На свежих фото я не улыбаюсь,почему-то
Ксения, привет! А я - выпал.Успела на тебя посмотреть))) А то выпала бы из жизни
Мне покажите, подружек.Подружки еще те, каждая хочет ножки на стол выложить
Где?Где ты видишь мои фотки?!
Вечерний сеанс. Мну есть 16.Вернисаж закрыт ,все фото упакованы в архив
Н-да...за всю свою жизнь продавать себя так и не научилась..Ну да. Только ты уж телефоном-то не ограничивайся
Китаец.это кто?)
А то Миша сразу это понял.Но он не эгоист,и решил поделиться этим счастьем со мнойотличный текст повезло вам)
Самолет прилетает в 11.05
Вита, привет.чет ты мне девицу подсунул низкорослотолстую, я выше, уже и ноги у меня шикарные, да и вообще, я не блондинка, я трохи мозгами соображаю.
Лиля, привет! Мну брюнетки нравятся. Не важно какого цвета у них (брюнеток) волосы.Наверн, ему блондинки нравятся и так его фантазия вас с Эмилькой ему рисует)
Быстрее поправляйтесьпо-чуть поправляемся,
Я и за тебя буду.пример из жизни: Юра за всех так здоровкается
Ксения, привет! (и от Виты тоже ).перевожу свою статью с украинского на русский, ну такой бред выходит набор слов
Марина, привет! и обувь.Скорее всего так, а еще купальники и байки)))
а куда деваться,если вы все со склерозом! хоть кто-то же должен хоть что-нибудь помнитьтак это же надо за всех всё запомнить))
Так потому что всем нам понятно,что с Юрой у них ничего не будеттак а чего ты ей тогда Юру сватаешь?) если со вторым всё хорошо)
С Маринки коньки снять! А то еще брякнется,сломает чё-нить,лечи её потом.. Хотя я даже знаю,почему она брякнется Все догадались,куда я из рогатки целюсь?А Маринка почти в моих коньках
да уж, отправила я в новогоднем подарке мандаринчики.... хорошо что они каждая упакованы былиПочте России большой привет
А вот были бы у тебя еще трусишки пуш-ап..
Витка асфальтом залепилаА чего смайл-то черный?
Maruka, и тебе
очищатьочищать картофель или просто мыть кожуру
хочу картошки) УСЁ)
Аналогичные планы на сегодня И стирка-стирка за моей малявкой....не успеваю ей постельное белье менятьубираю в квартире,