девочки, а вы не в курсе. через какой аэропорт посылки ЮПСом прилетают в Москву? Домодедово сегодня закрыли на вылет и прилёт...блин, то вулканы, то торфянники...
как здорово!!! а от бека будете отказываться?
Девы, как думаете, есть смысл сейчас делать заказ Упсом? всеравно же посыль будет только после 10 числа! обычной почтой страшно!
должны отдать, я получаю на мужа, но лучше пусть он позвонит и предупредит, что получать будете выСпасибо за ответы! Позвоню сама.
И еще один вопрос - (дурацкий, но я первый раз заказ сделала, только разбираюсь во всем этом). Если посылка на имя мужа оформлена, мне ее вообще отдадут? А то он на работе...
у меня та же ситуация,думаю это нормально)у них,наверное,сейчас много заказов всвязи с началом действия secret reward cardsразобралась, деньги обещали вернуть, а вот сумок нет больше(
OlgaMed добавил 04.12.2010 в 14:38
Девченки, у меня с 1 декабря статус заказа на VS "в процессе". Это не долго?
Ну ничего себе лотерея!? Закон же для всех одинаковый должен быть.
Звонок на 1-800-568-5555 бесплатный?
Есть у них русскоговорящие консультанты?
Деньги на карте заблокировали еще 30 декабря и пишут что у них есть вопросы относительно моего счета. До этого писали что не могут снять деньги с карты и будут пытаться дальше.
Может у кого была такая ситуация?
Crazy_May, да, я тоже попала на мальчика в очках и эту майоршу...прокляла ее ко всем чертям...ладно сейчас уже прощаю ее...декларирую постоянно,но она уж очень привередливая...ВЫПИСКУ НЕ ПРОСИЛА=))видимо если есть то смотрят если нет тонет, в выписке то сумма другая фигурирует ...
да доки надо заполнять просто товар-скидка...скидку распределять на весь товар хаотично...она у меня тоже с калькулятором проверяла
ага... она самая!! крашеная блондинка....В прошлую пт видимо та же "добрая" женщина (около 50 лет, каре по плечи) просто измучила девушку, с которой мы там вместе декларировали посылки. Но выписку тоже не просила видимо она становится все "добрее"
Мои документы проверял (листал) другой таможенник (светлый-светлый блондин довольно молодой) макс мин 5 наверное, а "добрая женщина" мин 20, при этом позволяя себе грубые замечания типа: "Вы вообще думаете, что пишете итп..?"
Если бы я сама к ней попала, то накатала на нее жалобу..
Еще забыла написать для тех, кто поедет на машине декларировать:
в схеме проезда на сайте Внуково Карго почему-то написано, что на круговом движении нужно съезжать на первом съезде, хотя на самом деле последнем (там просто развернутся надо и это можно еще и раньше сделать), это странное описание увело меня на Боровское шоссе и отправило на большой крюк. На карте схема нарисована правильно.
Засада со всех сторонв теории ДА!
но ВС юрикам не отправляет
не очем волноваться пока, подождите, такой статус не держится долго, если деньги в блоке уже. скоро должен измениться на ин-процес. время от времени посматривайте и в почту поглядывайте (если писем подозрительных нет, то и волноваться не о чем). Скорее всего, все у вас нормально, дайте ВС время.Я сформировала заказ ночью, около 1 ночи. Вот только сегодня !!!!! Мне пришло сообщение на телефон что с меня списали эти деньги ((((
девочки, а ЮПС не работает только для России?? или для Казахстана тоже?