Добрый вечер, Лилёк! Чет ты припозднилась)))Вечер добрый
Девочки, осторожно! Тут повсюду Юрина губааа!)))Вот если бы была такая акция
Лиль, я думаю на 8 марта тоже будет подобная акция.Буду с вами в следующем году участвовать
Так пойдет?Главное чтобы диаметр уголька был правильный, а то весь лоб можно размалевать)
Не-не,давай сюда,забираюРаз фейчик никому не нужен, я его поперчку и съем
Сходила в од-ки,пошпиёнилаИра в од-х
В предыдущих акциях приходилось прибегать к помощи вторых Снегурок, надеюсь в этой акции таких не будет...Смысл в том, что я не регистрируюсь как участник, не получаю подарок, но отправляю свое поздравление тому, кто не получил презент, по какой либо причине
А они прекращались?только с головой проблемы остались.
Я себе не враг если уж мои домашние повертели пальцем у виска,то...Говори! любопытство распирает))
Вот, Ир(смотри с 5 минуты)! Она не только врач и публичная женщина, она еще и парикмахер)))Что за история с водолазкой?
Чем же ты,зараза,кусаешься?ни зубов,
Да ты на себя посмотри! Постоянно крытого мочишь!экая скрытная форумчанка в нашей болталке
Насть,прога называется 比价助手 - 购便宜,ищи в гугл-магазине.а у меня кроме хрома и нет ничего
Так и поняла - ботинки ему дороже Тема Мартенсов -его детище.Мог он думать О докторе мартинсе думал.
Одаряемый не обязательно попадется из твоей страны, хотя некоторые писали пожелания,чтобы им достались только земляки. А так участвовали форумчане из разных стран, дажеА я знаю кто будет со мной в паре, состоящей из 3-х штукаголов, или Ксюха
или Лиля, других, из Украины, здесь не наблюдала
Капризульничает или наоборот, радуется?Уля моя распелась
Самый востребовательный и дорогой продукт-идеяБлин,что с нашей генетикой после 17 года? основная масса кухаркины дети.
да можно и неприличными, но красивыми, типа царевна (не лягушка только), не жадничай, высказывайся.покрасивше не было,это самое приличное высказывание
Привет, Юра. Не, не я хотела написать "они, обои, классные" бывает у меня иногда такое: несвязная речь+ запятые пропустила(грамотность тоже хромает)...вот и получилось, что получилось...Ты хотела написать: Они обои, классные или Они, обои классные
А вот это науке неизвестно Может быть их шили в разных мастерских,а может быть так,что один покупает у другого ,накручивает цену в 2 раза и выставляет на продажу.скажи, в чем отличие, кроме цены, в последних 2-х пухах.
Девочки, а я пуховик себе нашла
Блин,все нашли.Кроме меняи я нашла
Или не к попе?но мне он не к лицу.
И это мы еще не видели,что там эти некоторые себе напокупалинекоторых смысл жизни в том,чтобы ткнуть в лицо всем свое мнение.Ну не нравится тебе эта куртка,промолчи,отойди.Неееет,всем надо высказать свое мнение,к
Зато тебя никто не упрекнет в подделке,киты такое не нашлепалии я нашла, но мне он не к лицу.
О, значит видео кстати))наматывай на ус, будешь подкована, если что!Maruka, мы завтра как раз идём в паспортный стол))