Светлана, спасибо Вам большое за то, что откликнулись, у меня, к сожалению,
не было возможности выхода в интернет, поэтому только сейчас смогла прочитать Ваши рекомендации, хочу поблагодарить за помощь и поддержку
Что касается рекомендаций - прочитала несколько раз, чтобы в голове более-менее уложилось, что-то мы уже практикуем из перечисленного (цинк например, витамин С, кстати есть еще бетакаротин такой
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Beta-Carotene-25-000-IU-D-Salina-100-Softgels/1884?utm_medium=cse&utm_source=pricegrabber - как-то не соображу как дать ребенку 1/4 капсулы
может кто подскажет)
что-то из перечисленного для меня совсем новое, начну изучать по мере возможности выхода в инет, думаю, во взрослой теме обо всем почитаю.
Единственное - сразу хочу вопрос задать по поводу одновременного приема препаратов: ну вот например глютамин и карнитин (это ведь Л-карнитин имеется в виду?) - один 7 дней в месяц курсом, второй месяц, их нужно одновременно начинать давать или как-то постепенно добавлять один к другому?
Аналогичный вопрос по поводу лизина - разделять его с с приемом препаратов, которые для иммунитета? А если в это время заболели допустим и вводим на время болезни тот же глютамин с карнитином - лизин убирать или продолжаем давать? Так или по-другому как-то нужно это все давать?
Мне просто сложно представить, как можно такое количество всяких добавок одновременно давать ребенку 2 лет
Возможно, я просто недопоняла что-то...