KoroNa, вот это очень известный сайт. можно смело заказывать. не забывайте про кэш бэк
Замечательно, а чего мы тогда все на хаутлуке за ними гоняемся Только выбор не богатый
Туплю, это он со скидками не богатый , а так полно продукции!
KoroNa, вот это очень известный сайт. можно смело заказывать. не забывайте про кэш бэк
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/09/24/thumb_28045241675e7b01d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Обработала свои изделия из кожи. Очень хорошая штука. Вообще перешли
на сапфир, уже писала. Всем жителям комодов, шкафов и коробок по вкусу! Сумки воспряли))
В общем, договоримся Спасибо, ты настоящий друг!у меня тоже сбер есть
Не было. И после тоже. У меня была ситуация в прошлом году, когда по слухам взломали базу Клубники. Тогда пришла смс о покупке точно не помню откуда, но тоже что-то непроизносимое на F, а после повалились смс о снятии во всех валютах мира. Покупку с Люфтганзы на 4 тыс. евро помню до сих пор Просто эта карта обычно пустая, перевожу деньги непосредственно перед чекаутом, а тут вот расслабиласьSold Out, Таня, а до этого не было незначительных покупок (на 1-5$), которые ты не совершала?
Меня выкидывает с палки
это хорошо. экономияВаккуумный пакет при нынешних габаритах почты совсем не обязателен
+1000А у меня, наоборот.
Мне всегда давали меньше лет, чем есть. Раньше это жутко бесило (в 21 давали 15).
И сейчас говорят, что выгляжу моложе. Но я объективна, и себе не нравлюсь(((
Не будем Я как раз вчера это читала и хотела тебе написать еще Но ты ж у нас "за экономию", а мне "что быстрей подействует" [LINE]и мяса не ем[/LINE] подавайВы только "тапками не кидайтесь", ладно?
Татьяна, они признали уже всё, будут возмещать стомость очков.Эльмира, я вам сочувствую конечно, но все-таки надеюсь, что посредник признает себя виновным и возместит убытки, хотя понимаю, что иногда разочарование ничем не возместить, но думаю, что всем нам полезно было было бы узнать, кто у нас такая редиска? В смысле: не очень хороший посредник.
Таня, я так поняла в этом сообщении о нем речь
Да что уж, у каждого мейлфорварда за этим есть грешок, думаю.. Дай Бог, чтоб нам такое не попадалось впредь
Хотела попробовать, помимо ШФ.Ань, а я думала, Элмира своего на этого хотела поменять.
Я 2-мя пользовалась. Просто, у другого - бесплатные входящие, фото.У меня шопфанс если что.