Фихня, меня до сих пор терпят))) правда стараюсь партии заносить втихаря, огородами))) тока млин сУвать уже некуда)))
Мои тоже в шоке от всего, особенно последние 1,5-2 года, я ведь дома сейчас, много читаю, много узнаю ;-))) на форуме сижу,
правда спасибо судьбе иногда бывают подработки, так что своих не очень разорила пока еще.
Но прятать приходится все. БАДы вообще ныкаю, крема два ящика забиты, хорошо что в пробниках, места много не занимают, что в банках, стоит сверху на столике, столик вплотную заставлен конечно, несчитая ср-в для волос в ванной, солей, масел и прочего.
Что самое интересное, к одежде интерес совсем пропал, хотя осталось совсем немного похудеть до дородового размера ;-))
Зато, когда епидемии простуд я всех и спасаю дома.
Вчера доча пришла из школы, плохо себя чуствовала, была слабая, Температура начинала расти, я ей сразу каротиноид капсулку+Вит.С+цинк, все сегодня дите здоровенькое!
Я сегодня делала маску с глины, выдавила туда капсулу Вит.Е+АЛК+Вит.С, намазала, слегка было покалывание, наверное из за Вит.С и АЛК, когда смыла, совсем же другое дело! От Вит.Е кожа была такая напитанная, на руки также хорошо Вит.Е