вопрос
Всем доброго времени суток!
Сразу прошу - не кидайте тапками
задам вопрос много раз звучавший тут - о суставах. Форум читаю, пробовала с первых тем, но не реально, столько информации, голова уже кругом((( сплошная каша у меня уже..
Живу с проблемой много лет, пару раз обращалась к врачам, но толку ноль. не буду даже описывать. Сама же настаиваю, а врачи - "да что тут такого, все так живут" и т.д.
Вот добралась до айхерба и как с "голодухи" накинулась, хочется всего и сразу))) Понятно что так нельзя, поэтому и совета прошу.
О себе:
37, хроническая усталость, вялость, быстрая утомляемость. Памяти ноль! что очень печалит((( Желчный удалили 1,5 года назад, давление свое родное -90/60... сосуды слабоваты, много сосудистых сеточек очень давно. Цистит хронический почти 20 лет. Вроде все…
А теперь проблема – челюстной сустав. Щелкал лет 10 если не больше… дощелкался. Примерно 1,5 года назад воспалился, была очень ограничена подвижность. Попила таблеточки, воспаление сняла. На этом все. Больше он у меня не щелкает. НО при определенном положении челюсти – жевание, зевание и прочее, ему больно. На снимке – стертый мой сустав. Врачи сказали – ну что, ничего не поделаешь, будет болеть - приходите на процедурки.
И вот понимаю я чем дальше тем хуже. А что я потом с ним делать буду? А тут нахожу инфу про коллаген и прочее. Решаю хоть как-то поддержать свои суставчики.
Что купила:
У девочки, что б хоть с чего-то начать - коллаген в порошке 1,3 тип, гиалур. + сера. Баночек хватит на месяц. Знаю что коллаген нужен 2 типа, но это было то, что нашла на тот момент, ну и как бы коже моей тоже полезно)))
Дальше –
(еще не пила)
Есть комплекс Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM + Hyaluronic Acid, 150 Capsules
Nature's Way, Boswellia, Standardized, 60 Tablets для снятия воспаления
Комплекс с вит С 21st Century Health Care, B Complex Natural, with C, 100 Caplets
Natural Factors, RxOmega-3 Factors, EPA 400 mg/DHA 200 mg, 240 Softgels себе и сыну подростку (15,5 лет)
Natural Factors, Coenzyme Q10, Enhanced Absorption, 100 mg, 60 Softgels (шел в подарок)
Now Foods, DMAE, 250 mg, 100 Vcaps (для своей несчастной головы)
Now Foods, Sunflower Lecithin, 1200 mg, 200 Softgels лецитин для нас с ыном
Что планирую:
Now Foods, Calcium & Magnesium, 240 Softgels (кальций же нужен
)
Now Foods, Maca, 500 mg, 100 Capsules (вычитала что бодрит очень)
Nature's Plus, Source of Life, Power Teen, For Him, Sugar Free, Natural Wild Berry Flavor, 60 Chewable Tablets сыну
Прочитала тут что важно комплекс аминокислот пропить, что б лучше суставы восстанавливались, что б больше эффект был
Стала читать ответы – советы, есть еще и другие препараты…
Девочки, помоги все до кучи собрать!!! Каша полная(((
Что нужно еще купить? Как правильно пить? Я так понимаю что несколько препаратов, потом что-то другое, а не все одновременно. Сколько по времени и что именно!
Конечно хочу многое, все и сразу
Но в первую очередь суставы!!!
Параллельно, если возможно, то для бодрости и памяти, сосредоточенности (с ней у меня вообще последнее время большая проблема)