Всем привет! Давно не писала – накапливала опыт, теперь спешу поделиться своими впечатлениями
1.
Chocolove, Orange Peel in Dark Chocolate
Заказывала, пожалуй, все шоколадки из этой серии (темный и горький шоколад). Сама шоколад не ем, заказывала маме. Просить положить в каждую покупку. Объяснить, чем отличается этот шоколад от нашего, российского, или элитного, например, мама не может. Но говорит, разница определенно есть. Быть может, он насыщен шоколадным и ярким вкусом. Может, отчетливо ощущаются начинки – не знаю, но теперь мама ждет этот шоколад как я – овсяные отруби.
Собственно, из этой серии пробовали темный шоколад с миндалем и морской солью, вишню с миндалем, апельсиновой цедрой, горький шоколад (экстра стронг) и несколько молочных шоколадок – с орехом пекан и лесной орех.
2.
Bergin Fruit and Nut Company, Oat Bran
Оооооо, вот это мои любимые овсяные отруби. Кладу почти в каждую покупку, из-за чего не могу заказать что-либо еще, более весомое типа шампуня, баночки варенья или моющего средства, о чем ни разу не жалею! Невероятно вкусные отруби, разительно отличаются от отрубей Нордик, аптечных отрубей или тех, которые продаются в Азбуке Вкуса. Это уже 7 или 8 покупка.
3.
St. Dalfour, Organic Strawberry Sauce
Без жира, без сахара, без прочей гадости, от которой себя оберегают худеющее. Мне нравится, постоянно заказываю этот соус – и в вареники ленивые добавляю на обезжиренном твороге, и в выпечку, и куда угодно, лишь бы добавить вкус и оттенок в «худеющую» еду. Пробовала и с клубникой, и с карамельным вкусом (не понравилось), и с черникой, и шоколадный, и с вишней и шоколадом (отдает ликерной конфетой).
4.
Made in Nature, Organic Plums
Чернослив. Заказывала маме, почти весь съела сама. Вкусный, сочный, крупный чернослив. Не уверена, что буду заказывать еще, поскольку в Москве можно найти такой же, если хорошо поискать. Но однозначно о покупке не жалею. Можно заказывать, если осталось место в корзине или хочется попробовать что-то свежее и простое.
5.
Dukan Diet, Shirataki Noodles, Spinach Fettuccine
Мое разочарование, как и остальная склизкая еда, о которой будет сказано ниже. Безвкусная паста, склизкая и влажная, противная и вообще – выброшенные на ветер деньги. Вероятно, я не умею это готовить, у кого-то с ней действительно потрясающие блюда получаются, но мне не удалось превратить диетические феттучини в достойные макарошки.
6.
Miracle Noodle, Shirataki Pasta, Fettuccini
Та же самая история: безвкусная и противная, хотя, если порассуждать, может выручить при условии, что будет богатая и вкусная начинка или соус.
7.
Bob's Red Mill, Milk Powder, Non Fat Dry
Сухое обезжиренное молоко, у дюкановцев называется СОМ. О вкусе и прочих свойствах сказать не могу, так как использую вместо муки или соединительного средства при готовке ленивых вареников.
8.
Nestle Hot Cocoa Mix, Rich Milk Chocolate Flavor, Fat Free
Невероятно вкусное какао! Очень яркий и насыщенный вкус, намного лучше Несквика или подобных какао-порошков в данном сегменте. Написано, что хватает на 28 порций, у меня еще половина банки осталась. Добавляю в выпечку или хенд-мейд коктейль.
9.
Home Health, Blemish Treatment Lotion
Хороший тоник, особенно будет незаменим летом, когда кожа постоянно жирнится. Подсушивает, но не так, чтобы лицо стягивало, зрительно черные точки стали меньше. Оставлю до лета, в переходный период пользовалась редко. Но думаю, от серьезных проблем с прыщами, черными точками не спасет, а как профилактика – очень даже.
10.
Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy
Скажу честно – всеобщего восторга по поводу этого шампуня с биотином я не разделяю. Объема, о котором пишут, я не увидела. Многие говорили о том, что сильно спутывает волосы, я сначала не верила, так же, как и в чудодейственную силу объема, а потом решила помыть голову и сразу высушить – вот тогда и началась вся веселуха с выдиранием волос. Когда с мокрой головой ложусь спать, наутро спокойно расчесываю волосы. Стоит сушить феном – беда. Единственное, что нравится в этом шампуне – это легкий запах и блеск, который он дает. Больше заказывать не буду – покупка лично для меня неудачная.
11.
Nescafé, Taster's Choice, Instant Coffee Beverage, Vanilla
Nescafé, Taster's Choice, Instant Coffee Beverage, Hazelnut
Растворимое кофушко в пакетиках, в каждой коробоке по 20. Мне понравилось – очень удобно на работу брать, да и запах от него такой домашний, яркий, вкусный, успокаивающий что ли. С одной стороны, баловство – купи в ближайшем магазине такие же пакетики по 20 руб. за штуку, но это, на мой взгляд, вкуснее и благороднее. Или я просто оправдываю 3 заказ этого кофе )
12.
Harney & Sons, Chocolate Mint Flavored Black Tea
Я обожаю все, что связано с шоколадом и мятом, а если все месте – и шоколад, и мята, я радуюсь, подобно сомалийским пиратам при виде очередного судна в океане. Этот чай меня покорил – насыщенний, богатый вкус, послевкусие немного маслянистое, обволакивающее. Очень доволньа покупкой! В какой-то степени отбивает тягу к сладкому, что очень даже хорошо.
13.
Yogi Tea, Skin Detox Tea
Решила я как-то постигнуть нирвану и заняться йогой – даже чай соответствующий купила. Детокса, как такового, я не ощутила, зато вкусный и приятный чай, согревающий и такой….необычный. Коллеги с работы сказали, что им пахнет имбирем, мне – черникой, кому-то – химией.
Это уже третий чай из йога-коллекции, один вид чая мне отдавал беконом, вот только не помню, какой именно. Очень импонирует, что на ярлычке чайного пакетика написано какое-нибудь жизнеутверждающее послание.
14.
Frontier Natural Products, Organic, Apple Pie Spice, Salt-Free Blend
Вот эта специя меня покорила! Необычный, терпко-пряный вкус, правда, я не уверена, что в яблочном пироге такая смесь (если только чуточку добавить) будет к месту – слишком яркий и сильный оттенок. Но я охотно добавляю в кашу. Я распробовала там корицу, лимон, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Гугл подсказывает, что в составе есть пажитник, но, увы и ах, я понятия не имею, что это за травушка-муравушка.
15.
Desert Essence, Organics, Body Wash, Green Apple & Ginger
Гель для душа с ароматом зеленого яблока и имбиря. Имеет слабый и тонкий запах кисленького яблока. Имбирь я не почувствовала, однако, судя по тому, как египетские муравьи атаковали этот гель для душа, они что-то учуяли. Хорошо пенится, кожу не стягивает, но больше заказывать не буду, так как запах на коже не остается, а я люблю, когда гель для душа долго держится.
16.
Walden Farms, Chocolate Flavored Syrup
Редкостная дрянь: кисло-соленая, слишком жидкая и быстро засыхает. Должно было пахнуть шоколадом, но я не могла понять, чем пахнет для меня. В качестве сиропа для творога (для тех, кто не любит кисломолочные продукты и с трудом запихивает в себя) эта штукенция может быть спасением, но не более. НЕ заказывайте ее.
17.
Alba Botanica, Natural Hawaiian Sunscreen, SPF 30
Крем от загара – 113 гр. Пахнет то ли конфеткой, то ли кисленькими фруктами. Наносится хорошо, без белых разводов, держится долго, обновляла раз в 3-4 часа. Не сгорела, следовательно, со своей прямой обязанностью справляется хорошо.
18.
Аlba Botanica, Natural, Very Emollient Sunscreen, Fragrance Free
Такой же крем от загара, только без запаха. В отличие от «гавайского» ложится белесыми пятнами и с трудом размазывается. Практически им не пользовалась – было лень втирать в кожу до скрипа и до покраснений, поэтому отдала предпочтение вышестоящему крему.
19.
Crunchies Food Company, Freeze Dried Crunchies, Strawberries
Ягодные сухари, как я их называю, со вкусом клубники. Клубника хрусткая, вкусная и красится так, что можно стены красить. Маме понравилось, на вопрос, заказывать еще, замотала головой.
20.
Plus White, 5-Minute Speed Whitening System
Набор для отбеливания зубов. Поначалу штука очень понравилась – очищает зубы до скрипа, они действительно стали на половину тона светлее, но потом у меня вылетело 3 пломбы и мне казалось, паста начала разъедать десны. Заказывать или нет – дело ваше. Раз в месяц я бы проводила такую чистку, но боюсь, что зубы начнут вылетать и десны будут сильно кровоточить.
О мятном бальзаме для губ, который дается в качестве бесплатного подарка, говорить не буду – достаточно и без меня сказано.
Всем удачных покупок! И с наступлением весны!