Огромное, словами непередаваемое спасибо за 20% код Денису))
ОГ 82 ОТ 65 ОБ 88 рост 173
Прошу прощения, что все мятое, только из посылки
1. Джемпер J.D.Y Mixed Knit Crew Neck Jumper, S
Уже было несколько отзывов. Тоненький, легенький, на моем тоже какая-то зацепка на животе. Великоват конечно, но я не люблю обтягиваться одеждой))
Смотреть далее
2. Парка Monki Parka With Faux Fur Trim Hood, XS
Очень мне понравилась, люблю ее нежно, я бы в ней спала)))))
2 в 1, потому что подклад можно отстегнуть (в рукавах тоже теплая, т.е полностью такая телогреечка, если ее отстегнуть), капюшон тоже отстегивается и мех с капюшона (все на пуговицах), карманы внутри флисовые, прикольно)))
Тяжелая, наверное больше килограмма.
Смотреть далее
3. Блузка A Wear Hi Lo Top in Butterfly Print, 8uk (но прислали 10uk)
Тоже хвасты были уже. Мне понравилась, веселенькие бабочки.
Оказалось, что прислали 10uk)) великовата, но я оставлю)
Грудь 46см, длина спереди 60см, сзади 75см
Аккуратнее с заказом, все размеры по ходу перепутаны, shiara в комментариях к своему посту писала, что асос рекомендовал пока не заказывать, разбираются со складом
Смотреть далее
4. Боди ASOS Scoop Back Vest Body, 8uk
Вот это хрень полнейшая)))) кнопочки (это очень громко сказано) внизу есть, на 3й раз думаю сломается, но можно и не расстегивая надеть, все абсолютно просвечивает и быстро растянется) хотела я просто познакомиться с такой вещью, как боди, но видимо, надо было выбрать что-то более внушительное))
Смотреть далее
Надеюсь хватит сил сегодня сходить еще за одной посылкой и продолжить)
Всем спасибо за хвасты и "копейки"
PS: в тему к бабочкам, сделала такую картинку, может кому настроение поднимет в пасмурный день))))
ОГ 82 ОТ 65 ОБ 88 рост 173
Прошу прощения, что все мятое, только из посылки
1. Джемпер J.D.Y Mixed Knit Crew Neck Jumper, S
Уже было несколько отзывов. Тоненький, легенький, на моем тоже какая-то зацепка на животе. Великоват конечно, но я не люблю обтягиваться одеждой))
2. Парка Monki Parka With Faux Fur Trim Hood, XS
Очень мне понравилась, люблю ее нежно, я бы в ней спала)))))
2 в 1, потому что подклад можно отстегнуть (в рукавах тоже теплая, т.е полностью такая телогреечка, если ее отстегнуть), капюшон тоже отстегивается и мех с капюшона (все на пуговицах), карманы внутри флисовые, прикольно)))
Тяжелая, наверное больше килограмма.
3. Блузка A Wear Hi Lo Top in Butterfly Print, 8uk (но прислали 10uk)
Тоже хвасты были уже. Мне понравилась, веселенькие бабочки.
Оказалось, что прислали 10uk)) великовата, но я оставлю)
Грудь 46см, длина спереди 60см, сзади 75см
Аккуратнее с заказом, все размеры по ходу перепутаны, shiara в комментариях к своему посту писала, что асос рекомендовал пока не заказывать, разбираются со складом
4. Боди ASOS Scoop Back Vest Body, 8uk
Вот это хрень полнейшая)))) кнопочки (это очень громко сказано) внизу есть, на 3й раз думаю сломается, но можно и не расстегивая надеть, все абсолютно просвечивает и быстро растянется) хотела я просто познакомиться с такой вещью, как боди, но видимо, надо было выбрать что-то более внушительное))
Надеюсь хватит сил сегодня сходить еще за одной посылкой и продолжить)
Всем спасибо за хвасты и "копейки"
PS: в тему к бабочкам, сделала такую картинку, может кому настроение поднимет в пасмурный день))))
Всем бабочек и радужного настроения
Смотреть далее
Последнее редактирование: