Привет всем ! Небольшой отчетик о вещах недавно полученной посылочки! Удачная!
Сразу все мужское!
Увидела в «Копейках» ссылку на рубашки-невидимки и заказала мужу сразу все, которые ему понравились, поскольку это бывает очень редко.
Сразу прошу прощения: все неглаженое, примеренное прямо из коробки, так как сил терпеть и гладить по окончанию рабочего дня не было!
Параметры:
ОГ 99
1.
Рубашка ASOS Smart Shirt With Cut And Sew Detail - White / M, £7.50
Необычная, приятная на ощупь, хорошо сшитая рубашка. Понравилась!
Вес 290 гр. Изготовлено в Марокко. Состав: 100% Cotton
2.
Рубашка ASOS Smart Shirt With Collar Detail - White / M, £6.50
По идее, обычная белая рубашка, но этот воротничок делает ее очень интересной. Более приталенная чем предыдущая, поскольку у нее есть выточки. Самая нежная на ощупь из всех трех.
Вес 280 гр. Изготовлено в Марокко. 100% Cotton
3.
ASOS Smart Shirt With Curve Collar - Blue / M, £5.00
Клевая рубашка, плотнее, чем 2 предыдущие. Приталенная, на спинке выточки.
Вес 320 гр. Изготовлено в Бангладеше. Состав: 100% Cotton
Все рубашки очень понравились. Я думаю, отличные для работы, тем более за такие деньги!
Теперь блузочки для подружки с параметрами
ОГ 86, ОТ 72, ОБ 98, рост 168.
4.
Oasis Lace Front Shirt - Coral / UK 10, £16.00
Пришла хорошо сшитая, без косяков, упакованная на тремпелечке!
На ощупь полиестер абсолютно не противный и не особо мнущийся.
Вес 170 гр. Изготовлено в China.
5.
Only New Monday Long Sleeved Top - Rhubarb / Size 38, £14.00
О этот загадочный цвет Rhubarb!Вообще-то, хотелось черную, но нужного размера не было, поэтому решили, что блузка в цвете Rhubarb будет еще лучше, хотя вживую его увидеть не удалось, даже на официальном сайте! До прихода блузки мы с подружкой ожидали чего-то приближенного к розовому, что абсолютно не сбылось! Надо сказать, что действительный цвет нас не разочаровал, а даже очень понравился. Под ждинсы будет самое то!
Вес 150 гр. Изготовлено в China. Состав: 100% Polyester
6.
A Wear Peterpan Collar Top - Ecru / M, £7.50
Очень нежная и деликатная! Нужно быть осторожным и по кустам в ней не скакать, так как затяжки могут образовываться! Подругу заставила мерить ее в чем пришла, поэтому просим прощения за черное белье (она дома мерила бюстом в цвете шампань, говорит, что отпад)! Будет чуток вшивать по бокам, так как слегка для нее широковата, хотя если носить ее заправленной, то этого можно не делать. Кстати, ее мужу она понравилась больше всего
Вес 130 гр. Изготовлено в ROU. Состав: 100% Polyester
7. Для себя!!! Хотела я бойфренды, но случайно наткнулась на джинси
River Island Matlida Skinny in Destroy Wash - Authentic denim, как от моего желания не осталось и следа! Поймала их случайно и целый день мариновалась с перекидыванием их с корзины в корзину, пока подружка определялась с блузками!
Итак, мои параметры
ОГ 86, ОТ 66, ОБ 96, рост 158
River Island Matlida Skinny in Destroy Wash - Authentic denim / UK 10, £24.00
Мне очень понравились, сели плотнее, чем ожидала, но сама виновата – на день рождении у подруги объедалась шашлыками и тортами, с мыслью о том, что разок-то можно – и вот оно + 2,5 кг за день, и с утренним солнцем, они, к сожалению, не растаяли!!
Кстати, белые точки видно на джинсах на сайте, но особого внимания я на них не обратила! Поэтому, когда джинсы я распаковала, возникла мысль про какую-то нехорошую подставу со стороны Асоса и пъяного турка, который одной рукой шил мне джинсы, а другой чистил над ними свои зубы! Но нет, так задумано! Когда одеваешь, понимаешь, что смотрятся они вполне органично, тем более, что после стирки, я думаю, они поисчезнут.
Вес 480 гр. Изготовлено в Турции. Состав: 98% Cotton, 2% Elastane
Кстати, на фото видны
Мягкие, вроде-бы удобные, но в деле еще не проверенные!
Всем Спасибо за хвасты!
Надеюсь была полезна! С радостью отвечу на любые вопросы!