Чесслово, не знаю как реагировать на то что сегодня произошло между мной и ПР
сначала я дико разозлилась и пошла доставать дробовик из под шифонера, потом прооралась на оператора в ПО, успокоилась, а теперь мне реально грустно от того, что происходит в нашей стране
никакой ответственности, чистолюбия к выполнению своих рабочих обязанностей (это я про ПР... и не только)
Is there anybody going to listen to my story? ну тогда слушайте
Почтовый ящик снова пуст, но в 17.30 звонят мне с почты, и прям сразу так с наездом вопрошают
П - "чё это Вы свои мелкие пакты не забираете? целый месяц у нас лежат, проход занимают".
Я - "без извещений тяжело, знаете ли, понять что мои посылки у вас в ПО находятся. Почему извещения не разносите?"
П - "
не может этого быть" да и правда, зачем мне забирать оплаченные мною посылки??? на фиг оно мне надо? пущай гниют на складе ПО
короче, у меня сорвало крышу и я начала орать в телефонную трубку (цензурно, кстати, ругалась
) так она трубку повесила
теряя тапки я ломанулась в ПО, пытаясь всеми усилиями не растерять по дороге свой запал. Но поругаться у меня не получилось, по тому как почтальонша как меня увидела, обомлела и стала мне сюсюкать про то что уволили на днях плохого сотрудника, три дня у них новая тётенька извещения разносит, а она совсем не виновата, и никто не виноват вобщем то
и что мои посылки она уже отправлять обратно собиралась, но не отправила же, а позвонила мне
(это она, видимо, оправдывалась, чтоб я её через стойку за грудки не схватила
)
Вобщем, как я думаю, посылки мои завалялись в каком-то тёмном углу, и вот буквально на днях они их обнаружили и решили свалить всё на меня, типа я такая безответственная , в почтовый ящик не заглядываю. А я к ним, между прочим, заходила позавчера!!!! с извещением!! и спрашивала нет ли ещё чего-нибудь для меня!
но это ещё не весь п"здец
она попросила меня отнести 4 извещения для жильца моего дома (за которыми он тоже как и я больше месяца не приходит
), а то она его посылки уже отсылать собирается. Я уже открыла рот чтоб послать её в долгое эротическое путешествие, но потом подумала об этом несчастном получателе, который также как и я с надеждой ежедневно заглядывает в почтовый ящик. По крайней мере моя доставка будет надёжней почтовой
Встретилась с ним, он не ожидал, конечно, получить извещения от меня, сказал что он уже свои посылки похоронил.
Вот такая история
Спасибо всем, кто осилил
и это... идите трясти свои ПО. Совсем они там охренели