Искала второй трек, наткнулась на посылки в ЮК и Канаду, у них время между экспортом и импортом измеряется в ЧАСАХ!!! А мы радуемся если уложились в 5 дней...
жаль видела что тут кто-то просил джим упаковать компактно, затеряла кто писал... так бы в личку написала, и таки джим упаковал все компактно и без лишних коробок... мне прошлый раз пришла 1 большая коробка в ней еще 1 коробка, за коробки от продавцов я ничего против не имею но зачем ложить в две коробки, если я переупаковали и все влезло в самую здоровую коробку.... эхА никак. Писать можете через форму запроса (Help/Contact us), результат будет равен нулю.
Сейчас попробовала, никакой ошибки не выдавал
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/07/thumb_87997511374716057b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
сам продавец больше не отвечал!!Dear customer,
[Duplicated inquiry] We have answered, please kindly check it.
Thank you.
значит какой-то товар/товары из корзины не высылаются в Россию - нужно обнулить корзину и добавлять товары по-одному и проверять есть ли по-прежнему РФ в списке
Dinaya добавил 26.05.2013 в 16:49
хорошо. спасибо большоеaselyok, Хим ограниченными пятнами doedae продукт можно приобрести. 3 место и вопросам, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться teoro. HIM's limited spots doedae the product can be purchased. Spots 3 and inquiries please feel free to contact teoro.
Проблема в содержимом корзины - или какой-то товар не поставляется в Россию, или поставляется в ограниченном кол-ве, или наоборот, его надо купить сразу 3. Проверяйте корзину - по одному удаляйте товары и пытайтесь оплатить.
Шарлотка добавил 07.07.2013 в 13:15
Волчица, в ссылке есть 8-значный номер, забейте его в поиск на английском сайте.
Шарлотка добавил 07.07.2013 в 13:18
Райчу, зайдите во вкладку cancelled, там все отмененные товары и их статус.
если статус канцелед, то проверяйте карту, а если требует подтверждения отмены продавцом, то надо ему писать, чтоб подтвердил.