Всем привет! Последние дни радует нас летняя погодка и солнышко, и как раз к началу лета поспели зимние посылочки!
1.
ASOS Coat in Leopard with Button Front
Пальто леопердовое, я его почему-то забыла сфоткать, это не беда, оно в точности как на сайте. За него я переживала, так как обычно беру 10 размер, а это схватила последнее в 12 размере, уже готовилась его тащить в ателье, но этого не понадобилось, село оно на меня замечательно, в бедрах как раз, в спине свободно, но это уж такой крой. Им я очень довольна, чебурашка отличного качества и не выглядит дешевкой.
2.
ASOS Geo Print Longline Bikini Top
Верх от купальника для маман. Выбирали долго и мучительно, главное требование - чтобы трусики были высокие до талии и скрывали все ненужное, а таких комплектов не так уж и много. Этот купик нам как-то сразу приглянулся, и цена на него сказочная получилась (правда я как хорошая дочь денежки с карты на себя потратила и пришлось мне верх и низ по отдельности заказывать). Размер 34С подошел хорошо, чашки прям все отлично подобрали и приподняли (они без пуш-апа, но жесткие с покладом, форму держат отлично), сзади ожидаемо лиф врезается в жирки на спине, но уж в этом спина виновата, а не лиф. Цвет мне показался чуть побледнее чем на сайте, не кислотный, а такой приятно розово-персиково-красный. Ждем теперь к нему нижнюю часть.
3.
ASOS Stone Bouquet Stud Earrings
Сережки которые планировала с кожанкой носить (придуман у меня для них лук…) приехали поздновато, теперь уже только с майкой выгуливать их. Очень понравились, красиво в ушках смотрятся и они не гвоздики, как асос любит, а клипсы.
4.
ASOS CHARLIE Leather Wedge Boots With Fringe Detail
Гвоздь посылки – сапожки с бахромой. Очень за них переживала. У меня высокий подъем и очень широкая нога, с ужасом представляла как буду в них втискиваться без замка. Оказалось что очень даже легко в них нога проходит, ничего не жмет и не давит. Голенище тоже отлично подошло, свободно, но и не болтается. Моя довольна до беспамятства (заказывала как и всегда 6 размер на 24,5). Сфоткала их еще на фоне коробки и белой бумаги, чтобы показать цвет, они не белые, а светло серо-бежево-молочные
5.
Yumi Stripe Dress
Платье выбирала по принципу, хочунимогу платье в полоску. Размер 12. Оно прелестно, полностью хлопковое, основная ткань плотная, пока не отгладила торчало во все стороны, подклад из тонюсенького белого батиста. Поясок противно-дермантиновый, если не приглядываться то вроде ничего, носить можно. Село на меня как на модели, только вот фасон рассчитан на полное отсутствие груди, у меня даже с самым тонким лифчиком проймы ужасно оттопыривались, пришлось сделать вытачки (правда из-за этого рисунок из полосок нарушился, но все равно лучше чем всем лифон демонстрировать). Была у меня идея нижнюю полоску с цветами отрезать, хотелось мне простого полосатого платья, а теперь даже и не знаю стоит ли резать, что-то жалко мне его стало. Запах у него обманка, перед застрочен, ничего не подглядишь
6.
Oasis Animal Skater Dress
Платье леопердовое. Размер 10. Долго его мариновала, хотелось скидочки. Да и был на него не очень восторженный отзыв. Но я его все же заказала, раз что-то очень долго нравиться – значит надо брать! Все в нем хорошо, в точности как на фото, но блин талия завышена даже для моих 165, не люблю я такой фасон, фигуру это не портит, но мне как-то не комфортно, все время хочется его одернуть вниз. Подумываю сделать черную вставку по талии, чтоб как пояс получился, но это пока только планы…
7.
ASOS Pencil Skirt With Dip Hem
Юбка, любовь с первого взгляда. Размер 10. Села идеально и в талии и в бедрах. Ткань хорошая, не тонкая, выглядит достойно, волан не торчит, а красиво ложится по ножкам. Не понравилось как она села сзади, молния на мне сильно изогнулась и попа в профиль выглядит не айс! Надо еще на колготки и плотные трусики примерить, может получше сядет.
8.
ASOS Luxury Spike Gem Drop Earrings
Серьги, удалось схватить последнюю пару, и ведь не зря я к банкомату бегом бежала! Они обалденно красивые, немного тяжеловаты, но им я все прощаю!
Извиняюсь за ужасное качество фоток, саму себя ужасно не удобно снимать, позы получились немодельные
Всем удачных покупок, скоро летний сейл, пора копить денежки
Мои секретные данные
92-70-97
Смотреть далее