Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Всем доброй ночи! Заглянуть к вам заставил троллинг некоторых участников) увидела беседу и решила вклинится
все равно думаю что подарок надо - вдруг я потом рожу и без подарка что ль останусь:ag:

Деньги дари и не прогадаешь. По своему опыту скажу, молодые родители сами предпочитают выбирать и покупать ТО, что им именно по душе. Вот ты подаришь мобиль, а они хотели другой, подаришь шезлонг как на картинке Maruka, а они мож мамару уже купили, который на две головы выше того, что на картинке.
Или прямо в лоб спроси подругу, что именно она хочет (примерный диапазон цены подарка озвучь) и я думаю она скажет тебе, что она хочет, фирму и еще и картинку покажет.
В любом случае подарко надо делать ПОСЛЕ рождения ребенка, а не ДО.
э
я хотела не особо дорого. вдруг не угадаешь купишь на мальчика а будет девочка или наоборот. а коврик с какого возраста? с рождения мне кажется рано...

Тем более лучший подарок деньги! Т.к. тот же коврик\мобиль\шезлонг\видео няня хорошие стоят от трех тыс, а ты же хочешь недорого. Поэтому лучше вообще ничего не дарить, чем на авось. Поверь, будущие родители наверняка уже сами знают, что они хотят для ребенка, тем более если не афишировали свою беременность.
Если хочешь именно подружку порадовать, подари ей что-нить из одежды для беременных, два месяца, но походит.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
С Гонкой все понятно
у Гонки ремонт, плитка, ванна, туалет, двери, кухня, ламинат...ппц...в общем, ребенок вернулся исскучавшийся не слазит с меня, дома 2 семьи - отчим делает нам ремонт, живем все вместе соответственно)

вчера вечером играли в волейбол во дворе, выбила впридачу палец...синеет...(((

с четверга отпуск) но времени особенно не прибавится)

всех целоваю-обнимаю!

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
toyrembo, Смотри на али экспрессе, очень много запчастей для машин, любых. У меня знакомых кучка не большая образовалась в связи с редкой машиной, позже один их них "раскололся", что брал все на Али. Родные запчасти там же. :yes3:

ЮраЮра, Да все правильно ты резюмировал, ведущие, очень много знают о инет шопинге. Это больше вводная часть про инет шопинг. Основные моменты. Переводят разговор, что бы не было названий, а поговорить о шопинге без названий компаний и конкретных магазинах, ой как не просто.

Спасибо за поздравления!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Да-да, девочки не верьте, это не помогает)))
ПС: я пуш ап вообще не люблю, предпочитаю самые просты бюстгальтеры(без чашек).
Ахахаха,Марин,ты так мелко написала,надеешься на слабое зрение кое-кого?!Все равно забанят!!!

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девочки, пришла сейчас с магазина и такой неприятный осадок у меня. Впереди меня в магазин заходила женщина с сыном-подростком, я какое-то время по улице шла за ними и еще внимание обратила:симпатичная. красные брючки в обтяжечку, такая фигурка хорошая:yes3:
И вот она передо мной на кассе с мешочком репчатого лука. Молодая девушка-продавец(видно недавно работает, я каждый день бывают в этом магазине) нечаянно берет и пробивает к луку еще пучок укропа из моих товаров. Женщина так грубо: "Это не мое!", чуть не швыряет укроп в мою кучку. Я хмыкаю(что так нервничать-то), продавец : "Извините, пожалуйста. С вас 26 рублей... коп." Дама вдруг(!) начинает сразу орать:" С меня за лук 12 рублей...коп. Внимательнее смотри!" Девушка растерянно смотрит на этикетку: "Вот здесь написано лук репчатый 26руб...коп." Покупательница нервно хватает свой злосчастный мешочек:ag: : "Это за килограмм, а с меня 12р...к. Я тебе говорю - ты невнимательная!" Продавец: "Извините и не кричите на меня" и расстроенная впадает в ступор: смотрит в монитор и на деньги. Подходит другая(привлеченная громким криком), начинает разбираться, в чем дело. Я - забираю свой товар и ухожу на другую кассу.
Так мне было неприятно, хоть и не на меня орали, но что так было вопить из-за 14 рублей? Прямо "кидаться" на человека, тем более ошиблась девчонка не умышленно.
И дама в моих глазах потеряла все свое очарование, которое сложилось вначале по внешнему виду. Тыкающее хамло.:ao:

Ирина36 добавил 16.06.2013 в 15:00
яблонька Китайка Керр - ну очень невысокая, красивая и яблочки вкусные
Люда, а яблочки становятся прозрачными, когда созреют?
Когда-то у нас росла ранетка с желтыми плодами, они в спелости становились прозрачными и очень сладкими. Мы их так любили, называли почему-то сорт башкирская наливная:bk: Сейчас таких яблок я не вижу.

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
toyrembo, привет) и как начало?
я что-то потерялась во времени, ничего не успела за последние 2 дня:(
Всем желаю доброго утра и продуктивного дня!:ax::aj:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Всем привет!:)

toyrembo сказал(а):
А мужчины знают,что у женщин ни в каком возрасте ничего нельзя выпытать? Девичья память перетекает в женские тайны,а оттуда в старческий маразм.
Эмилия, что о нас знают мужчины?:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
поливаю каж вечер по литру)))
СТОП!!!! Возможно они болеют!!! Смотря как пожелтели. Я бы удалила эти листья.
Михаил, я свои не поливаю вообще, где-то несколько страниц назад писала как ухаживать. Посадила-полила и все стоп на 3 недели, а потом немного вечером если жара сильная будет и то 2-3 раза в неделю, но когда краснеют я не поливаю больше - потрескаются на кусту. Хотя это может от сорта зависит.

Гугл: Растения, хорошо развиваются, если после посадки и до начала созревания плодов их поливают умеренно и не часто. Болезнь развивается при повышенной влажности почвы.

Последнее редактирование:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Есть такая примета,связана с пуповиной.
вот я почувствовала, как взяла в руки крючок сделала парочку рядочков и начались трюки в животе. Наверное все-таки остановлюсь и куплю красивый плед. Начну вязать в след. месяце.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Ага.:yes3:
Скажи им всем, чтобы 10 страниц завтра в болталке написали.:)
Это зависит от тебя, зависать в них или ходить только по делу.

Если бы у меня была возможность, я бы и мобильный телефон выбросил.:)

ПС. сейчас на амер. форуме болтаем про антропометрию (мышечную), я им говорю - у нас, у бабушек на рынке, которые торгуют семечками, предплечье больше чем у Мр. Олимпия.
Они не понимают:haha: бабушки с семечками - люди занимающиеся розничной торговлей семян агрокультур на сельскохозяйственных ярмарках.:haha::haha::haha:

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Доброго утра всем!​
:ag:
s95649825.jpg

Статус