Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Nolta

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Здесь, некоторые критиковали штанишки для утепления, так вот, уважаемый, они очень даже хороши.[URL=http://s4.rimg.info/862cf01f2d8a14618f00e4f0e1bc09a6.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/21/thumb_7215450fc6ea7c1686.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/21/thumb_7215450fc6eb0603f6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Легкие и тонкие, изнанка прошита как в пуховых одеялах (ячейки) и это не просто подкладка, а утеплитель (не разбиралась подробно), но похоже как в лыжных штанцах.

КТО пасмел ????? КТО ???

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вот здесь в мужских размерах есть xs и extra slim fit
http://www.brooksbrothers.com/
Качество всегда отличное я всем мужчинам своим беру. Но по размеру не посоветую у меня L, XL, XXL, идут размер в размер. Костюмы не брала ни разу у меня муж нестандарт рост под 2 метра.

• Like
Реакции: Sold Out и zimazima

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ох, как раньше надо мной Шипито издевалось, присылали все в небольших коробках, хотя ставила максимально возможную, и все должно было влезать. Доходило до того, что якобы не помещалась детская ветровка и шлепанцы невесомые без упаковки. А коробки по габаритам вообще были не те которые в заказе указывались и спорить было с ними бесполезно.....я пару раз написала все без толку. И я от них ушла (с пожеланием чтобы все их покинули). Теперь иногда даже не верится, что в одну коробку можно так грамотно всего напихать.

• Like
Реакции: foxy-tan, Elmira_A и Nolta

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
у меня через раз - с малюсенькими книжечками, паспорт - громко сказано.

Вы описание внимательней читайте. Если сумка итальянского производства, всегда пишут "Made in Italy", иначе, "Imported".
Честно говоря, разницы никакой не вижу между сумками, произведёнными в Италии или в Румынии.
Если только, самолюбие потешить;)
Одно дело если для себя - мне все равно откуда она.. Но я их столько хапнула, что теперь некоторые продаю. Боюсь что покупателей теперь не найти будет..:(
Вообще что-то с пристроем у меня не складывается :bu:

Вопрос кстати, где у вас в основном вещи уходят? Здесь, авито, "не подошло" в жж?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, ну я ссылку же дала Свете. Совсем обычное розовое платье!
Посмотри-посмотри:yes: Это я разминку перед распродажей сделала - прицепом к супругу. Ему взяли классическую белую рубашку под костюм кастом-поплин-регент на пуговицах.

Особо ничего не купила: яичечки деревенские, мясной набор на солянку:br:
В субботу буду готовить или перепелок, или филе, или цыпляток:br:

• Like
Реакции: фотографер

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
А парикмахера спросить? Или ты самостоятельно?
нее, никак нет!) спрошу , конечно :yes:

Да, еще популярная тема была про горчицу, кстати.
и про горчицу подруга недавно рассказывала.. я к своему стыду ее обсмеяла (больше даже то, что ей наобещали "прирост " волос до 5-10 см в мес - ну что за бред!! :ai: )
думаю, все-таки , начну в арганового и петера) А потом разберемся, что лучше :ad:

Shoppium добавил 08.12.2012 в 22:35
А инола это же вроде лореалевская, я правильно понимаю?
ага

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар

Ворот как ворот..что в нем французского :ag:
Я вообще на Амазоне купила, причем практически так же выгодно, а на НГ там вообще забесплатно чемоданы раздавали:yes:

На нг амазон многое почти даром раздавал :haha:

• Like
Реакции: Sold Out

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
У меня печалка, нужна реабилитация психики и волос, требуется ваша помощь. Очередная окраска волос изменила меня не в лучшую сторону, проще сказать, превратила мои волосы в паклю для обмотки труб. Сантиметров 10, я уже отчикала, оставшиеся пушки, по другому их не назвать, срочно требуют чего-то.... то ли увлажнения, то-ли питания, то ли..... подскажите чего им надо, чтобы меня не портили своим видом. Вероятно, у кого то были такие моменты в жизни, что вы использовали, как вышли из этой ситуации?

К тому, что рекомендовала\описывала для своих волос Таня Sold Out
советую тебе сделать и то, что писала я. ампулы с кератированым маслом (вроде тут в темке ж описывала я механизм).
Одно дело выпадение, как было у Тани, другое тебе сейчас больше восстановление нужно того, что есть. 3-4 процедуры и волосы будут как новые.
Блин, и чем тебя таким покрасили :(

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девушки, добрый день.
Чего-то я потерялась в обувных детских размерах, а точнее таблицах:
в сайз чатах последней колонкой см - это ДЛЯ такой стопы или это СТЕЛЬКА?
то есть, если у нас 20.5, то надо выбирать 20,5 или больше на 1 см?

Таня, это размер ноги, во всяком случае я так всегда ориентируюсь :ah:

• Like
Реакции: Tanjamania

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Svem, Спасибо, я по Вашим ссылкам поняла какой это магазин (6pm), найду по поисковику. Вероятно, у меня вход по-другому в этот маг тк захожу через Украину.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svem
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.