Девочки, а вам шипито шлет письма на мейл еогда посылка приходит? Мне почему-то нет Может нужно где-то настройки поменять?
А если у меня 6-7 посылок, то сколько я должна платить!? Об этом они подумали! Счетоводы! С таким раскладом скоро станет выгоднее заказывать через посредника.
блин блинский
Девушки, парни Нужна помощь
Первый раз шлю на шипито и надо же было такому случиться забыл в инет-магазине в графе suite указать "0" на конце...Остальное все верно заполнено
Что теперь будет? Доставят-нет?
Кто-нибудь сталкивался?
На всякий случай написал в суппорт шипито, но пока ответа нет...
Буду очень благодарен и признателен за ответ
Только доставку посредники обычно считают не по тарифам почты, а устанавливают свои расценки, так что доставка выходит намного дороже.
Хотя, ..... может это мне попадались такие.....
Написали, что лимит поднимут когда нотариально заверенную форму пришлю. Пока лимит 375 $. Вы давно регистрировались? Может сейчас такие требования?
Отправить не проблема, вопрос правильно заполнить и чтобы дошла в целости и сохранности.
я вчера получила. Был
Написала Джону о доставленной ,но не появившейся в аккаунте посылке , и вот что он мне ответил :
It could be misdelivered to wrong address. We don't have anyone named HASH. We will try to do find out.
И что мне теперь делать?ждать?!
за каждую отправленную посылку по 0.2 балла начисляют, а за каждый assisted purchase по 1 баллу. и свежезарегистрированному клиенту тоже 1 балл сразу на "счет" кладут )
правда!а правда что через Орегон отправка на 10 процентов дороже чем через Калифорнию?
Скажите, в аккаунте в Шипито есть окошке справа вверху. Там графа: Credit & Offers, в нем указана некоторая сумма, а как ею можно распорядиться? Не припомню на форуме такой информации, может, пропустила? Спасибо, если поделитесь инфой.
Номер дома, корпус, квартираподскажите пожалуйста..не могу пополнить счет с помощью кредитногй карты
не понимаю что такое "Цифровая часть
почтового адреса" что туда вписывать?)